Авторизация
 
  • 12:49 – Умер американский соул-певец Чарльз Брэдли 
  • 12:48 – Туркменистан: На Азиатских играх в помещениях за зарубежными журналистами организовали постоянную слежку 
  • 12:20 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 
  • 12:19 – В Петербурге мужчина похитил смартфон у женщины 


«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016: Обзор новостей «Дома-2»


«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016: Обзор новостей «Дома-2»

«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016:Участники телепроекта «Дом-2» Руслана Мишина и Николай Должанский нашли общий язык, Алекс Гулиев возмущен тем, что его обвинили в мошенничестве, Гужвинская с Гаути постоянно ссорятся, а Дмитриенко утопил телефон Рапунцель.

Руслана Мишина и Николай Должанский нашли общий язык. В отношении бывших влюбленных установилось спокойствие и гармония – друзьями оказалось быть намного проще, чем парой. И Коля, и Руся посмеиваются по поводу того, что расстаться нужно было гораздо раньше, и тогда можно было бы избежать лишних скандалов и выяснений отношений.

«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016: Алекс Гулиев покинул телепроект и не понимает, за что его обвиняют в мошенничестве. Как известно, участник активно собирал денежные средства на лечение брата-инвалида и «денежки» ушли вместе с ним. На все сплетни Алекс отвечает тем, что его брат действительно болен и никакой лжи в данном факте нет. Фанаты, в свою очередь, негодуют – публика уверена, что Алекс пришел на шоу только ради наживы и не собирался задерживаться в проекте надолго.

Отношения Кати Гужвинской и Вовы Гаути на грани разрыва – уже на протяжении длительного времени в паре возникают ссоры буквально на пустом месте. Взрывные характеры влюбленных не дают найти им взаимопонимания даже в самых банальных бытовых мелочах. Последний скандал возник на фоне ленивости Кати – Вова хочет приучить ее к труду, но девушка не ведется на провокации и настаивает на том, что представительницы слабого пола должны больше отдыхать.

«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016


Дмитрий Дмитриенко утопил телефон Ольги Рапунцель. Парня бесит тот факт, что его девушка постоянно общается с мужчинами, бывшими и потенциальными кавалерами, а потому просто забрал у нее средство связи и вконец испортил его. Рапунцель в шоке от такого поведения. Девушка давно жалуется на неудовлетворенность отношениями с Димой и подобные выходки могут кардинально изменить ее взгляд на них.


«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016: Обзор новостей «Дома-2»


«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016: Андрей Чуев взял на работу Сашу Харитонову. Участница будет личным секретарем и помогать «коллеге» вести строительный бизнес.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76704-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%