Авторизация
 
  • 10:42 – Краснодарский судья против бизнесмена 
  • 10:33 – Бен Стиллер расстался с женой после 17 лет брака 
  • 10:33 – Антон Гусев рассказал детали предстоящей свадьбы с Викторией Романец 
  • 10:33 – Ирина Шейк впервые вышла на подиум после рождения дочери 


Российский рынок в апреле покинули пять автобрендов


Российский рынок в апреле покинули пять автобрендов

По сообщениям агентства Автостат, в апреле российский рынок покинули еще пять автобрендов. В основном решение касается продажи лишь некоторых моделей авто, которые по тем или иным причинам стали нерентабельны в России.

На российском авторынке с апреля больше нельзя купить некоторые модели автомобилей пяти автобрендов. Так, прекратились поставки Geely MK и MK Cross. В настоящее время дилеры распродают остатки, имеющиеся на складах. Японский автобренд Suzuki принял решение отказаться от поставок модели SX4 Classic. Кроме этого, россияне теперь не смогут приобрести минивэн Fiat Doblo Panorama, кроссовер C4 Aircross от компании Citroen, а также новые авто Acura.

Отметим, что все компании, решившие снять указанные модели с продаж в России, вынуждены это сделать из-за сложного экономического положения и невостребованности данных марок российскими потребителями. Эксперты предполагают, что в мае такая ситуация может повториться. В данный момент сложно сказать, какие марки откажутся от поставок своих автомобилей. Однако на замену им по российским дорогам станут колесить обновленный японский кроссовер Honda Pilot и Subaru Forester.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76700-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%