Авторизация
 
  • 05:44 – Свежие новости России и мира сегодня, 29.05.2017: события дня, обзор последних новостей 
  • 05:44 – Гороскоп на сегодня, 29 мая 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 29.05.2017 
  • 05:44 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 29 мая 
  • 05:38 – Альбина Джанабаева в наряде с пикантным декольте вышла в свет с Валерием Меладзе 


Путин: спецоперация в Сирии вывила проблемы в российской армии


Путин: спецоперация в Сирии вывила проблемы в российской армии

Владимир Путин потребовал провести расследование и устранить недостатки.

Операция в Сирии выявила проблемы и недостатки в Вооруженных силах РФ, заявил президент РФ Владимир Путин. Он потребовал профессионально расследовать каждый случай и устранить недостатки, пишет "Интерфакс".

"Вместе с тем, и на этом мы должны сосредоточить все наше внимание, - операция в Сирии выявила и определенные проблемы, недостатки. По каждому проблемному вопросу должно быть проведено самое тщательное расследование, имею в виду профессиональное расследование, самый тщательный анализ", - сказал Путин на совещании по развитию ОПК.

"Операция в Сирии выявила и определенные проблемы, недостатки. По каждому проблемному вопросу должно быть проведено самое тщательное расследование. Имею в виду профессиональное расследование, самый тщательный анализ, а затем приняты меры по устранению этих проблем. Это позволит скорректировать дальнейшее направление развития и совершенствование образцов военной техники", — цитирует Путина РИА Новости.

Глава государства во вторник приступил к традиционной серии совещаний с военачальниками и руководством ОПК по развитию отрасли.

Комментируя воздушную операцию в Сирии, Путин констатировал, что переломного момента в борьбе с террористическими группировками удалось достичь благодаря точным и эффективным авиаударам РФ.

"Удары с воздуха и с моря по группировкам и инфраструктуре террористических организаций ИГИЛ и "Джабхат ан-Нусра" (обе группировки запрещены в РФ – прим.) были точными, мощными и эффективными, и именно это и позволило достичь коренного перелома в борьбе с боевиками", - сказал Путин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76695-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%