Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Ученье труд: в Челябинской области в отношении учителя начальных классов возбуждено уголовное дело за тяжелые домашние задания



В Челябинской области в отношении учительницы младших классов возбуждено уголовное дело Учительницу города Златоуста обвиняют в усложнении школьной программы по собственной инициативе, а также грубом отношении к детям. Прокуратура региона начала проверку.

В полицию обратились родители первоклассников. Они рассказали, что учительница их детей задает ученикам слишком сложные задания. В частности, малыши должны были сдавать письменные работы, а также заучивать сложные стихотворения просоветской тематики. Учительница часто не отпускала учеников на перемены, удлиняла занятия, а после занятий заставляла детей делать домашнее задание. Дети зарабатывали баллы, которые потом складывались в оценки.

Если же ученики не справлялись с заданием или делали его плохо, то учительница начальных классов грубо ругала их, оскорбляла и унижала своих учеников. Дети на уроках часто плакали, учительницу очень боялись и не хотели идти к ней на уроки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76490-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%