Авторизация
 
  • 10:53 – Майя Донцова хочет понять, что связывает Алексея Купина и Карину 
  • 10:46 – Избит главный тренер хорватского ФК "Динамо" 
  • 10:45 – В 2018-2020 годах бюджет РФ пополнится за счет покупателей иномарок 
  • 10:13 – Джеймс Франко завел грабителей в хранилище со сверхъестественным 


Тимошенко шокировала новыми методами «устранения» Порошенко


Юлия Владимировна Тимошенко с каждым разом все больше шокирует публику (как российскую, так и украинскую). Многие высказывают мнение о том, что она не хочет видеть на посту президента Украины Петра Порошенко. В этот раз она требует создать целую специальную комиссию, которая будет заниматься именно выяснением обстоятельств дела об офшорах. Тимошенко хочет знать — как причастен к ним Порошенко.

На брифинге, который состоялся сегодня, 10 мая 2016г. лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко первым делом заявила о создании СК специальной комиссии, которая бы выяснила — как причастен президент их страны к офшорным компаниям, которые работали с «Газпромом». Притом Тимошеко советует проверить не только самого президента, а и всё его окружение.

Напомним, что недавно весь мир обсуждал «панамский скандал»: были опубликованы данные об офшорных счетах компаний — как действующих, так и старых. Лидер «Батькивщины» сделала уклон на то, что по согласно этой информации, Петр Порошенко так и не передал активы Roshen в траст. Президент просто создал для этого офшорную компанию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76445-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%