Авторизация
 
  • 23:02 – Как американские спортсмены протестуют против полицейского произвола и ссорятся с Трампом 
  • 23:02 – Ученые не знают, почему в китайской деревне скала "откладывает" каменные "яйца" 
  • 23:01 – Поклонники Эвилины Бледанс не верят, что она скучает по бывшему мужу 
  • 23:00 – В Британии пара занялась сексом на кровати в мебельном магазине 


Евровидение-2016: открытие конкурса в Стокгольме


Евровидение-2016: открытие конкурса в Стокгольме

Евровидение-2016: То, чего с нетерпением ожидали миллионы поклонников по всему миру, сбывается: с восьмого по четырнадцатое мая в столице Швеции Стокгольме проходит песенный конкурс «Евровидение». Старт мероприятию был дан после того, как зрителей и участников торжественно поздравила мэр города Карин Ваннгорд: политик, разумеется, не смогла не сказать об открытости конкурса и о том, что он крайне толерантный. Кроме прочих основных характеристик «Евровидения», Ваннгорд отметила его доброжелательность и пожелала всем участникам удачи.

Все, кто принимает участие в состязании, явили себя на красной дорожке, а победитель прошлогоднего конкурса Монс Сельмерлев открыл действо композицией «Герои». Как мы помним, прошлый конкурс проходил в Вене, Австрии, и Монс Сельмерлев стал победителем именно с этой песней.

Евровидение-2016



Евровидение-2016: открытие конкурса в Стокгольме


Затем церемония открытия глобального песенного соревнования продолжилась: в алфавитном порядке по названию стран-участниц мероприятия были подняты флаги.

Евровидение-2016: Разумеется, что главным девизом конкурса этого, 2016-го года, выступит «объединение». Гостей, почтивших своим  присутствием мероприятие, множество: представители стран, которые принимают участие в состязании, сами музыканты, члены их делегаций, кроме того – множество поклонников выступающих. Также на конкурсе присутствуют представители столицы Швеции, которая принимает гостей, средства массовой информации – просто в огромном количестве, а также различные музыкальные критики и продюсеры — любой может сразу же попробовать взять «под крыло» каждого начинающего музыканта.

Все ожидают, что неделя, во время которой будет проходить песенный конкурс «Евровидение-2016», будет захватывающей и насыщенной. Ясное дело, что Стокгольм подготовился к такому наплыву туристов, поэтому во всех районах города открыты кафе, куда может пожаловать любой из гостей столицы Швеции, включая конкурсантов и их «свиты». Всего участие в состязании принимают сорок две страны, а организаторы конкурса стараются, чтобы мероприятие прошло незабываемо и насыщенно, и без впечатлений не остался никто.

Евровидение-2016: Торжественное объявление о закрытии песенного состязания «Евровидение-2016» состоится уже на этой неделе, 14 мая. Конечно же, этот момент произойдёт не раньше, чем будет объявлен главный победитель творческого соревнования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76293-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%