Авторизация
 
  • 13:20 – Пенсия в Украине повысится вместе с прожиточным минимумом уже к лету 
  • 13:20 – Не умеешь – не берись: советника Путина по развитию Интернета забанили в Facebook 
  • 13:12 – В Мурманске подросток кинул в трехлетнего ребенка топор с 8 этажа 
  • 13:12 – Леонид Парфенов может эмигрировать в Германию 


«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 10.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 10 мая

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 10.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 10 мая

Последние новости телепроекта «Дом-2″, которые активно обсуждают поклонники, повествуют о следующих событиях: Ксения Бородина впервые показала свою младшую дочь Тею, но сделала это со спины. Тем временем, Евгений Кузин побывал у родителей в Новороссийске, а накануне вернулся в столицу. Бывшая звезда телестройки Либерж Кпадону открыла ресторан.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 10 мая 2016: сплетни, скандалы проекта


Hа телевизионной стройке все развивается своим чередом. Ребята недовольны тем, что Влад собирается отправляться к принцессе на остров. Отметим, что многие поклонники в социальных сетях просят, чтобы Олю выгнали из телевизионной стройки, ведь она является не только позором проекта, но и позором всей стране.

Некоторые участники указывают Владу, что Оля, которая старше на десяток лет, уже довольно потасканная для того, чтобы ложиться с ней в одну постель. Однако, принцесса, которая жаловалась на интимную жизнь с Димой, вероятно вызвала у Влада жалость, что он решил ей помочь. Парень откровенно рассказал, что не хочет создавать никаких отношения с Олей, но переспать с ней не против. Остается проблемой то, что на острове вместе с принцессой живет ее принц. Дмитренко явно не будет рад тому, что у него появится соперник.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 10.05.2016: Алекс снова передумал и решил, что отправится на остров, однако денег ему не заплатят. В настоящее время неизвестно, просто так он туда летит, или к Мишиной, которая уже успела отказаться от своего Николая. Теперь она ждет прибытия молодого любовника.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 10.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 10 мая


Несмотря на то, что ведущие телевизионной стройки отчаянно старались помирить Катерину Король и Дениса, ничего не получилось. А все из-за того, что он постоянно отправляется за пределы телевизионной стройки вместе с Наташей. Почти все время ребята проводят вместе. Катерина задирает нос и гордиться, поэтому и делать первый шаг.

Дом-2 новости последнего часа 10.05.2016: Элина Камирен на праздник была сама. Поклонники телевизионной стройки отметили, что несмотря на все ее успехи в работе, с личной жизни ничего не полу


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76219-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров