Авторизация
 
  • 15:46 – На ярмарке в Мытищах произошел пожар, в результате выгорело 4 000 м2 
  • 15:46 – Марина Анисина начала защищать Никиту Джигурду 
  • 15:38 – Черно-белая паста с фисташковым соусом от Дмитрия Горовенко (рецепт) 
  • 15:35 – Аваков: в вопросе блокады Донбасса присутствуют политические амбиции отдельных людей 


День Победы на Украине 9 мая 2016: драки и провокации, потасовка во время шествия «Бессмертного полка», слёзы и боль облитых зеленкой ветеранов ВОВ

День Победы на Украине 9 мая 2016: драки и провокации, потасовка во время шествия «Бессмертного полка», слёзы и боль облитых зеленкой ветеранов ВОВ


День Победы на Украине 9 мая 2016: драки и провокации, потасовка во время шествия «Бессмертного полка», слёзы и боль облитых зеленкой ветеранов ВОВ. Украина сегодня официально не празднует День Победы, однако тысячи людей вышли на улицу сами, организовывали свои «Бессмертные полки», устроили праздники для ветеранов. Ничто не забыто и никто не забыт. Однако ни парады, ни салюты на Украине сегодня не разрешены. Даже цветы к могиле Неизвестного солдата сегодня не возлагались.

Тем не менее, в Киеве сегодня прошел свой «Бессмертный полк». В нем приняли участие абсолютно разные люди: разных возрастов, разных профессий, в том числе и ветераны ВОВ. Люди несли фото своих родственников, пели военные песни. Некоторые к одежде не побоялись даже прикрепить георгиевские ленты. Люди шли к вечному огню в Парке Вечной Славы, но там их уже поджидала полиция. Сотрудники правопорядка распылили слезоточивый газ и не пустили людей к Вечному огню.


Кроме того, у самого Вечного огня собрались украинские националисты. Они развернули свой флаг и выкрикивали свои лозунги. Там же они сжигали георгиевские ленточки. Полицейские попытались разогнать и националистов, после чего завязалась драка.


Прошел Парад Победы и в Славянске Донецкой области. Там националисты не только оскорбляли его участников, но и обливали ветеранов ВОВ зеленкой, обсыпали женщин мукой. Старики, пережившие войну, плакали. На фото видно, как молодые женщины вытирают лица стариков , которых облили зеленкой.


В Запорожской области радикалы сорвали георгиевскую ленточку со священника. Причем, сделали это с такой силой, что оторвали кусок мантии.


В Харькове завязалась драка между националистами и коммунистами. Последние попытались порвать украинский флаг. Националисты довольно грубо оскорбляли тех граждан, которые пришли к Вечному огню.


В Черкассах боевики «Азова» в грубой форме приказали ветеранам свернуть знамена Победы. Завязалась драка, в которую вмешались полицейские. Они уговорили ветеранов унести флаги в горисполком, чтобы не провоцировать боевиков.


День Победы на Украине 9 мая 2016: драки и провокации, потасовка во время шествия «Бессмертного полка», слёзы и боль облитых зеленкой ветеранов ВОВ. По всей Украине сегодня националисты и радикалы заставляли людей снимать георгиевские ленточки. Особенно настойчивых били и поливали зеленкой. Однако не смотря на это, День Победы в Украине состоялся, пусть и со слезами на глазах. Не зря Владимир Владимирович Путин сегодня поздравил народ Украины с великим праздником Победы. И ничего не сказал Порошенко. Украинского лидера российский президент не поздравил ,ведь это действительно, не его победа..


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76119-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров