Авторизация
 
  • 19:19 – Суд в Лондоне отложил вынесение промежуточного вердикта по долговому спору Украины и РФ 
  • 19:19 – США не планируют ослаблять санкции в отношении России 
  • 19:19 – Серебренников прокомментировал ситуацию с обысками в «Гоголь-центре» 
  • 19:18 – Сумасшедшая фура устроила кошмар на перекрестке в Дзержинске: видео 


Следствие ведут экстрасенсы: лучшие друзья совершили двойное самоубийство – выпуск от 9.05.2016


Следствие ведут экстрасенсы, выпуск от 9 мая
фото: кадр из передачи

За помощью к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы обратились родные 22-летнего Антона Орла.

16 октября 2015 года парень вышел из дома и живим больше не вернулся – тело Антона нашли через два дня в реке Ольшанка, в родном селе Млиев, Черкасской области. Версия правоохранителей – самоубийство. Однако следы на лице погибшего, которые сфотографировали родные перед похоронами, говорят об обратном. А что же скажут эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы?



В самоубийство Антона Орла не верит никто: ни его родные, ни односельчане, ни местный священник, который отпел парня, как положено – по всем церковным канонам. Все, кто был на похоронах парня, своими глазами видели многочисленные травмы и синяки на его теле.



«Когда его привезли из морга, то видно было, как побито его лицо. Ссадины были везде – и на ушах, и на носу, и на лбу, и под глазом синяк», — вспоминает сестра покойного Татьяна.

«На похоронах мы четко видели, что ребенок был избит», — подтверждает слова родных местная жительница.

Выяснить, что же натолкнуло следователей на такую странную версию о самоубийстве, попыталась выяснить эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы Наталья Костылева: «К сожалению, из диалога с полицией стало ясно, что дело Антона Орла расследуется халатно. И чёткой картины, что же случилось с парнем, мы не имеем!»



А тем временем, пока родные парня отчаянно пытаются доказать, что их сын – не самоубийца, жители поселка боятся выйти на улицу: «Все думают, что появился маньяк», «Родители боятся отпускать детей поздно вечером, в музыкальную школу, на танцы, на спортивные секции», «Я боюсь вечером выходить из дома, опасаюсь за своего ребенка пока он в садике. Ведь те люди, которые убили, могут ходить между нами и смеяться нам в лицо. Мы рассчитываем на экстрасенсов. Кто это сделал? Как это произошло?»

Разобраться в непростой ситуации берутся ясновидящая с Эстонии Илона Калдре и карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски.

«Работая с фотографией Антона, я увидела, что у него была длинная линия жизни. Но позади него стоял как бы фантом какого-то другого парня. Очень похожего на него, будто его двойника. И тот двойник перерезал жизненную нить Антона», — рассказала Магдалена.



«Есть глаза, которые видели смерть Антона. Мне идет имя Влад или Владимир. Кто этот человек?», — спросила Илона Калдре у родных погибшего парня.

Как выяснилось, Владимир – лучший друг погибшего Антона. Их дружба завязалась еще с детского сада. Парни были не разлей вода. Невероятно, но Вова тоже утонул. Его тело нашли через два дня после Антона.



Шок! Неужели Володя убил товарища, а затем покончил с собой? Но почему так произошло с лучшими друзьями? Или это было двойным самоубийством, как утверждают правоохранители?

Правду расскажут ясновидящие. Смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы уже сегодня, 9 мая, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 9.05.2016 - АНОНС:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76099-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%