Авторизация
 
  • 11:27 – "Не верю!" - Германия и Италия не поверили в "российскую угрозу" для Прибалтики 
  • 11:26 – Филиппа Киркорова в Красноярске встретил медведь 
  • 11:25 – Брежнева расстроена поступками людей 
  • 11:25 – Россия запустила ракету с новейшим оборудованием 


«Бессмертный полк» исполнил песню «День Победы» у стен Белого дома в США



Многочисленные участники ранее запланированной акции «Бессмертный полк» прошли маршем по Вашингтону и исполнили песню «День Победы» с северной стороны Белого дома. Многие прохожие с уважением отнеслись к происходящему и даже проявили интерес, расспрашивая про подробности акции. Организаторы же не ожидали, что будет настолько много добровольцев.

В акции «Бессмертный полк» приняли участие несколько сотен человек, в то время как организаторы рассчитывали не небольшое количество людей. «Присоединившихся оказалось больше, чем мы ожидали. Даже в какой момент к месту сбора подошли сотрудники полиции и указали на то, что мы загораживаем проход к близлежащему зданию». Таким образом, во время шествия по столице США, «Бессмертный полк» исполнял песни и марши военных лет и по Пенсильвания авеню дошел до Белого дома. Изначально планировалось подключить колонки и спеть песню под музыку, однако неожиданно к участниками присоединился доброволец с аккордеоном и все поддержали инициативу петь в живую.

Так, у резиденции президента США прозвучали «День Победы» и «Священная война». Прохожие с интересом расспрашивали про подробности акции и историю возникновения «Бессмертного полка», а затем провели всех участников к Мемориалу Второй мировой войны на Национальном молле.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75796-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%