Авторизация
 
  • 21:17 – Элина Свитолина: "Сейчас у меня поменялась точка зрения на свою карьеру" 
  • 21:17 – Водянова, Гулар и Кэмпбел: «Бегущие сердца» в Москве 
  • 21:17 – Бородина восхитила публику новым платьем 
  • 21:17 – Родившую Собчак осудили за разгульную жизнь 


В Сан-Франциско в акции «Бессмертный полк» приняли участие более 700 человек



Международная общественная акция «Бессмертный полк» прошла накануне в американском штате Калифорния в городе Сан-Франциско. Цель этой акции - сохранить вечную память о людях, отдавших свою жизнь ради победы в Великой Отечественной войне. Эта массовая акция памяти проводится в мегаполисе во второй раз. В том году на улицы города вышли свыше 700 человек.

По словам Елены Нужновой, одного из координаторов акции, шествие продолжалось около часа. В течение этого времени участники марша с портретами своих близких-участников ВОВ, под советские песни прошли по набережной Эмбаркадеро. Чтобы ветеранам не пришлось идти пешком организаторы акции посадили их на велорикши. К акции также присоединились американские военные реконструкторы в форме советских солдат, это добавило колорита массовому шествию.



На мероприятии присутствовало много детей и молодежи, мам с колясками. В марше принимали участие не только выходцы из РФ, но и американцы, представители еврейской, армянской, украинской, грузинской, молдавской общин американского мегаполиса. Перед этим маршем состоялся автопробег из 20 машин и 10 мотоциклов. Его участники возложили венки к мемориалу воинам, отдавшим свою жизнь в Великой отечественной войне ради спасения мира.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75786-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%