Авторизация
 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 
  • 23:35 – Moody's улучшило прогноз по росту ВВП России в 2017 году 
  • 23:35 – СРОЧНО: ВСУ обстреляли жилой сектор в Донецке 


Тяжелый пациент: установлены личность и диагноз белгородца, которого «до смерти» закатали на скорой



В Белгороде в ночь на 8 мая трагически скончался 38-летний мужчина. Родственники утверждают, пострадавшего не менее четырёх часов возили в машине скорой помощи из одной больницы в другую, но не одно из медицинских учреждений по непонятным причинам его не принимало.

Погибшим оказался житель Белгорода Шляхов А. Родственники мужчины в его смерти уже обвинили сотрудников скорой помощи и врачей. За дело немедленно взялись следователи. Назначены различные экспертизы. Следователей особенно интересует вопрос: была ли мужчине оказана помощь своевременно, и почему он провел в машине скорой помощи более 3-х часов в критическом состоянии.

В свою очередь, медики белгородских больниц пояснили, что у погибшего Шляхова была двусторонняя пневмония. И у тяжелого пациента были серьезные осложнения. Однако на вопрос, почему ни одна из больниц не приняла мужчину, который буквально умирал в скорой, врачи отвечать отказались. Молодого мужчину продолжали возить из больницы в больницу, но настоящих врачей в Белгороде, по-видимому в ночь с 7 на 8 мая фельдшеры скорой помощи так и не нашли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75672-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%