Авторизация
 
  • 10:04 – В огненном ДТП на проспекте Славы такси протаранило маршрутный автобус 
  • 09:34 – У Юли Ефременковой проблемы с самоконтролем 
  • 09:24 – В Германии продается ВАЗ 1976 года с минимальным пробегом 
  • 09:24 – В Краснодаре жителям восьми многоэтажек незаконно отключили горячую воду 


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Мария Бухун встретится с сыном


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Мария Бухун встретится с сыном


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Мария Бухун встретится с сыном


После того, как Мария покинула периметр, она уехала работать в Таиланд: сына, разумеется, она вновь с собой не взяла. Прошёл год, Бухун вновь появилась на шоу  «Дом-2», а спустя пару месяцев опять отправилась в Таиланд. Разумеется, всё это время Мария «позабыла» про сына. Поклонники махнули рукой: Бухун – далеко не первая дама, которая ведёт себя подобным образом.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Мария Бухун встретится с сыном


 Дом-2 новости на 6 дней раньше: Однако, буквально недавно у себя на странице в социальной сети Маша Бухун написала, что с нетерпением и душевным трепетом ждёт приезда маленького сынишки. Ребёнок едет к ней в Таиланд, а она пока готовится к радостному событию. Фанаты даже выразили надежду, что Бухун оставит сына жить вместе с собой в Таиланде, но далеко не все так оптимистично настроены.

Поклонников, кроме всего прочего, интересует вопрос: а где же автомобиль Гобозовых, который им якобы подарили от фирмы, на которую они работают, занимаясь сетевым маркетингом? Так, Алиана и Александр в своё время добились успеха в продажах и им якобы преподнесли в подарок «Мерседес», но машину до сих пор так никто и не видел.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Мария Бухун встретится с сыном


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Теперь Алиане приходится уверять всех, что компания – не «лохотрон», а автомобиль действительно существует и вскоре поклонники смогут его увидеть. Вроде бы пара действительно получила в подарок транспортное средство, но сейчас оно находится в салоне: ребята выбирала цвет авто и его комплектацию. Уже через две недели Саша и Алиана смогут доказать, что машина у них есть, а кроме того – показать на неё документы. Гобозовы уверены, что тогда поклонники поверят в то, что не каждое занятие продажами  – обман, и что результатов при большом желании можно добиться отличных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%