Авторизация
 
  • 07:34 – Сотрудница завода по утилизации нашла $100 000 в старом телевизоре 
  • 07:34 – Это все вранье: в России открестились от закупок военной продукции из Украины 
  • 07:34 – "Блины с лопаты": в РФ отрепетировали "традиционную кормежку" на масленичные гуляния 
  • 07:30 – Атамбаев назвал «блокадой» закрытую границу с Казахстаном после революции 2010 года 


9 серия шоу «Холостяк» 4 сезон: поцелуй Воробьёва с одной из участниц вызвал истерику Аллы Бергер

9 серия шоу «Холостяк» 4 сезон: поцелуй Воробьёва с одной из участниц вызвал истерику Аллы Бергер

9 серия шоу «Холостяк» 4 сезон: Как известно, нынешний, четвёртый сезон популярного среди миллиона телезрителей шоу «Холостяк», по праву называют самым интригующим, романтичным и, что самое интересное – эротичным. Каждый новый выпуск заставляет зрителей прильнуть к экранам и гадать, чем закончится очередная церемония выбора. Самому Алексею Воробьёву так же нелегко – избрание той красавицы, которая отправится домой, становится тем сложнее, чем меньше остаётся девушек на проекте.

В самом начале телепроекта Алексей Воробьёв признался, что вроде бы уже сразу определил ту единственную, которая останется с ним в паре. Однако, сейчас становится понятно, что холостяк до конца в своём выборе не уверен. Чувствуют это и участницы, поэтому выбиваются из сил, чтобы обратить на себя внимание Воробьёва, увлечь его, соблазнить, и тем самым склонить чашу невидимых весов в свою сторону.

9 серия шоу «Холостяк» 4 сезон


9 серия шоу «Холостяк» 4 сезон: поцелуй Воробьёва с одной из участниц вызвал истерику Аллы Бергер


В восьмой серии зрители с трепетом могли наблюдать, как Воробьёв нарушает писаные правила телепроекта и «спасает» по очереди двух девушек. Как выразился сам холостяк, девушки за его ошибки расплачиваться не обязаны. Оставляя красоток на проекте, он предоставляет шанс не сколько Яне Аносовой и Лилии Коцур, сколько себе даёт возможность подумать и определиться, кого же выберет его сердце.

9 серия шоу «Холостяк» 4 сезон: Разумеется, среди поклонников шоу уже гуляет множество слухов: фанатам откуда-то стало известно, что в финал выйдут две девушки, Наталья Горожанова и Алла Бергер. Кроме того, последняя уже успела опубликовать интересный снимок у себя на странице в социальной сети. Подписала Алла его очень самоуверенно, а на самой фотографии девушка изображена в подвенечном наряде.

Напомним, что в то же время у холостяка на свидании с Горожановой всё пошло совершенно не по сценарию, добавив к уже имеющимся неожиданностям очередную интригу. А вот с Аллой Бергер Воробьёв уже успел провести вместе ночь, и, судя по всему, девушка делает большие ставки на то, что это повлияет на конечный выбор Алексея в её пользу.

9 серия шоу «Холостяк» 4 сезон: Пока неясно, кто же из участниц получит заветный цветок, позволяющий продолжить борьбу за сердце Воробьёва в следующей серии, однако кое-что потихоньку проясняется. Так, Яна и Алексей разыграют чувственную сцену, проявив свой неудержимый актёрский темперамент. Их эмоции явно выйдут из-под контроля, а вот поможет повернуть их в нужное русло только страстный поцелуй.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75610-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров