Авторизация
 
  • 12:19 – Басист группы Гарика Сукачева «Неприкасаемые» скончался от рака 
  • 12:19 – Вадим Казаченко освободился от беременной жены 
  • 12:18 – Единый НДС 10%: Владимир Туров выступил с новой инициативой 
  • 12:18 – В США откроется первый магазин с марихуаной для клиентов на авто 


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Суханова и Трегубенко показали место свадебного торжества

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Суханова и Трегубенко показали место свадебного торжества

Дом-2 новости на 6 дней раньше: На популярном телепроекте «Дом-2» вскоре состоится свадебное торжество между Эллой Сухановой и Игорем Трегубенко, и многие поклонники ожидают это волнительное событие с нетерпением. Ребята должны своим шагом доказать, что самая масштабная телестройка страны – это место не только для свар и интриг, но и для настоящей любви.

Как мы помним, прошлой зимой пара Трегубенко и Сухановой выиграла конкурс «Свадьба на миллион» и после него у них в руках оказался сертификат, позволяющий отметить торжество с размахом. По-другому деньги потратить нельзя, только на бракосочетание, и ребята начали говорить о будущей регистрации отношений. Они немного поведали другим участникам и фанатам о своих планах: сама официальная регистрация состоится в столице, а вот отмечать такой знаменательный день молодожёны отправятся на Сейшельские Острова. Ещё в марте этого года Элла и Игорь подали заявление в ЗАГС, и на этом их подготовка застыла на месте.

Дом-2 новости на 6 дней раньше


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Суханова и Трегубенко показали место свадебного торжества


Снова ребята оживились только сейчас, в мае, посчитав, что до запланированной даты осталось не так уж и много времени. Суханова кинулась выбирать свадебный наряд, постоянно спрашивая совета у подписчиков. Кроме всего прочего, Элла и Игорь уже провели предсвадебную фотосъёмку, однако, увидев некоторые снимки, фанаты сделали собственные, нелестные выводы. Поклонникам показалось, что выражение лица Игоря, который держит в руках воздушные шары, говорит о его нежелании жениться. Вроде бы как он давно уже не любит Эллу, а его заставляют идти под венец.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Суханова и Трегубенко показали место свадебного торжества


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Впрочем, такое мнение могло возникнуть ещё и от того, что молодые в последнее время ругались, иногда даже громко скандалили. Их отношениям многие предрекали конец, но Суханова и Трегубенко, словно всем на зло, начали готовиться к свадебному торжеству. Всего неделю назад прямо в эфире нам продемонстрировали, где ребята намерены собирать гостей: это будет ресторан на берегу реки. Место кажется уютным и совершенно подходит для свадебного гулянья. Ребята попробовали те блюда, которыми в заведении собираются угощать гостей и остались вполне довольными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров