Авторизация
 
  • 19:12 – МОЭК график отключения горячей воды 2017: узнать график можно в Сети 
  • 19:12 – Когда сажать кабачки, огурцы и тыкву в открытый грунт в Подмосковье: скороспелые, но не самые сладкие и долго хранящиеся тыквы можно снимать уже в последние дни августа и в сентябре 
  • 19:11 – Наряды на выпускной 2017, что в моде, фото: Стать королевой выпускного вечера легко и просто 
  • 19:11 – Ураза 2017 календарь, расписание приема пищи: 20 часов в сутки придется поститься в этом году мусульманам 


«Игра престолов» 6 сезон: спасла город в Испании


«Игра престолов» 6 сезон: спасла город в Испании

«Игра престолов» 6 сезон: спасла город в Испании. Осуна — теперь город, в который устремились потоки туристов. Он стал некой достопримечательностью после того, как там проходили съемки легендарного телесериала «Игра престолов».

«Игра престолов» 6 сезон. Сериал «Игра престолов» сумел предотвратить экономическую катастрофу, которая нависла над городом после кризиса, начавшимся в 2008 году. Население города не превышает восемнадцати тысяч человек. Однако местечко прославилось самым большим уровнем безработицы в Испании. В ней она достигла тридцати пяти процентов. Поэтому большая часть молодежи и работоспособного населения были вынуждены покинуть родной город в поисках новой работы.

«Игра престолов» 6 сезон


Однако после того, как создателям телесериала приглянулась бывшая римская крепость с вековой архитектурой, в которой состоялись съемки, в город начали прибывать туристы, которые желали рассмотреть все до мелочей. Ведь так интересно побывать там, где еще недавно снималась легенда. Почувствовать дух сериала, и, если посчастливиться, найти какую-нибудь затерянную вещицу.

«Игра престолов» 6 сезон. Местные жители и не подозревали, что их город когда-то так прославится. Самые предприимчивые из них, быстро смекнули, что к чему. Хозяева ресторанов добавил в меню новые тематические блюда, а городской музей пополнился экспозицией «белого ходока» и некоторыми другими артефактами знаменитого сериала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75529-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%