Авторизация
 
  • 22:26 – Знаки Зодиака и их счастливые дни недели – интересный гороскоп 
  • 22:20 – Подросток угнал "Жигули" и попал в ДТП в Карелии 
  • 22:20 – Порошенко ожидает отмену депутатской неприкосновенности на сессии ВР в начале 2018 года 
  • 22:20 – Названо имя новой ведущей "Дома-2" 


«Игра престолов» 6 сезон: спасла город в Испании


«Игра престолов» 6 сезон: спасла город в Испании

«Игра престолов» 6 сезон: спасла город в Испании. Осуна — теперь город, в который устремились потоки туристов. Он стал некой достопримечательностью после того, как там проходили съемки легендарного телесериала «Игра престолов».

«Игра престолов» 6 сезон. Сериал «Игра престолов» сумел предотвратить экономическую катастрофу, которая нависла над городом после кризиса, начавшимся в 2008 году. Население города не превышает восемнадцати тысяч человек. Однако местечко прославилось самым большим уровнем безработицы в Испании. В ней она достигла тридцати пяти процентов. Поэтому большая часть молодежи и работоспособного населения были вынуждены покинуть родной город в поисках новой работы.

«Игра престолов» 6 сезон


Однако после того, как создателям телесериала приглянулась бывшая римская крепость с вековой архитектурой, в которой состоялись съемки, в город начали прибывать туристы, которые желали рассмотреть все до мелочей. Ведь так интересно побывать там, где еще недавно снималась легенда. Почувствовать дух сериала, и, если посчастливиться, найти какую-нибудь затерянную вещицу.

«Игра престолов» 6 сезон. Местные жители и не подозревали, что их город когда-то так прославится. Самые предприимчивые из них, быстро смекнули, что к чему. Хозяева ресторанов добавил в меню новые тематические блюда, а городской музей пополнился экспозицией «белого ходока» и некоторыми другими артефактами знаменитого сериала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75529-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%