Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Новости шоу-бизнеса РФ сегодня, 08.05.2016: новости звезд


Новости шоу-бизнеса РФ сегодня, 08.05.2016: новости звезд

Новости шоу-бизнеса РФ сегодня, 08.05.2016: Полина Гагарина и её супруг Дмитрий Исхаков вместе с маленьким Андрюшей отдыхают на Мальдивах. Судя по восторженным записям на странице певицы в социальной сети, ей всё очень нравится, начиная от выбранного жилья и заканчивая прекрасным пейзажами. По словам самой Полины, привыкнуть к такой красоте невозможно, а каждое утро она с сыном выходит на берег и начинает угадывать, на что похожи облака, плывущие над горизонтом.

Кроме всего прочего, супруги увлекаются дайвингом: они обожают плавать с масками и наслаждаться наблюдением за подводным миром. Место отдыха как раз было выбрано и с этим расчетом: не слишком далеко расположены глубины Индийского океана. Как написала поклонникам Полина, на днях Дмитрий плавал, любуясь окружающими красотами, как вдруг увидел мурену. Мужчина очень быстро отправился восвояси, так как столкновение с ней могло привести к фатальным последствиям. Гагарина отмечает, что опасностей вокруг них много, однако, стоит просто всем любоваться, но ничего и никогда не трогать.

Новости шоу-бизнеса РФ сегодня, 08.05.2016



Новости шоу-бизнеса РФ сегодня, 08.05.2016: новости звезд


Сама певица увидела рыбу, которую очень сильно боялась: лев-рыба, или, по-другому, крылатка. Это создание невероятной красоты, но с очень ядовитыми иглами, которые прячутся в плавниках.

Новости шоу-бизнеса РФ сегодня, 08.05.2016: А вот у известного певца Прохора Шаляпина в жизни начался разлад. Как мы все помним, его отношения с моделью Анной Калашниковой заставляли поклонников держать кулачки и ждать, что вот-вот пара оформит отношения официально. Однако последние новости разбили всяческие надежды: выяснилось, что отец сына девушки Даниила не Прохор Шаляпин. Разумеется, Прохор пришёл от такого известия в шок и сделал заявление, что не может жениться на Анне. Причиной тому послужило, разумеется, то, что она его долго держала в неведении по поводу ребёнка, а проще говоря – обманывала. Фанаты поддерживают сторону Шаляпина, выражая ему сочувствие.


Новости шоу-бизнеса РФ сегодня, 08.05.2016: новости звезд


Чтобы немного забыться, Шаляпин с головой ушёл в работу: сейчас он уехал в родную для него Воронежскую область, где даёт концерты. Как выясняется, свободное от выступлений время он проводит наедине с собой. Кроме всего прочего, Прохор часто сидит на берегу Дона и встречает рассветы, любуясь красотами окружающей его природы. Фанаты высказывают искрение надежды, что вскоре у певца на душе полегчает, а своё счастье он ещё отыщет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75342-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%