Авторизация
 
  • 01:42 – Чего не хватает организму если хочется жирного или сладкого или соленого 
  • 01:41 – Советы для здоровья: народные средства которые действуют эффективно 
  • 01:39 – Девушка придумала оригинальный способ исправить фото любимых моментов с бывшим возлюбленным 
  • 01:39 – СМИ: Наташа Королева уходит в женский монастырь 


«Танцы» на ТНТ, «Битва сезонов»: Итоги седьмого выпуска от 07.05.2016


«Танцы» на ТНТ, «Битва сезонов»: Итоги седьмого выпуска от 07.05.2016

«Танцы» на ТНТ, «Битва сезонов», итоги седьмого выпуска от 07.05.2016: Проект «Танцы. Битва сезонов» на телеканале ТНТ продолжает радовать зрителя накалом страстей. Лидеры шоу и аутсайдеры паркета меняются от эфира к эфиру, не давая поклонникам расслабиться и вдохновляя активнее поддерживать своих любимчиков.

Как известно, еще несколько недель назад продолжение проекта стало под большой знак вопроса, ведь со скандалом из шоу ушел профессиональный наставник Егор Дружинин. Тренеру не понравилось, что ситуация на шоу зависит только от телезрителей и иногда паркет покидают довольно сильные танцоры, «не дотянувшие в кривлянии на камеру». Чтобы вернуть Дружинина и команду в проект, продюсерам пришлось изменить правила – теперь самых слабых жюри выбирает из тройки, предложенной зрителем. Таким образом, бои за право отсеивать участников закончились примирением.

«Танцы» на ТНТ, «Битва сезонов», итоги седьмого выпуска от 07.05.2016


Последний выпуск проекта удивил тем, что танцорам разрешили самостоятельно выбрать себе пару для номера. Интригующей ситуация была и для зрителя? и для самих участников, ведь до финала осталось совсем немного времени и на данный момент удивить профессионализмом и артистизмом является самой главной общей задачей.

«Танцы» на ТНТ, «Битва сезонов», итоги седьмого выпуска от 07.05.2016: Номера были яркими и горячими – Митя Стаев показал мастерство на пилоне, а Вика Михайлец вышла на сцену на пуантах. Лучшим номером выпуска зритель назвал танец Антона Пануфник и Алисы Доценко, что немного удивило жюри, которое раскритиковало танцора. Лидерами танцпола стали Пануфник и Митя Стаев, что также пришлось немного не по душе наставникам. Номинантами на вылет были названы Тихая, Орлов, Савченко и Михайлец, Бухольц, Можайкин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%