Авторизация
 
  • 09:05 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 09:04 – Правительство выделило МЧС 2 млрд на самолеты-амфибии 
  • 09:04 – В Минобороны заявили, что США признали применение химоружия террористами в Сирии 
  • 09:02 – Маевка: Милиция задержала подозреваемого в поджогах трех машин 


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016

Дом-2 новости на 6 дней раньше: События популярного среди миллионов телезритей реалити-шоу «Дом-2» тем временем идут своей нескончаемой чередой. Участники проекта скучать фанатам не дают: Алекс Гулиев уже жалеет о том, что не полетел на Острова любви, Элла и Игорь наконец-то начали по-настоящему готовиться к свадьбе, а Венчеслав отметил свой день рождения: ему исполнилось ни много, ни мало, а тридцать четыре года.

Алекс так и полетел на Сейшельские Острова, и теперь жалеет о том, что не смог нормально отдохнуть. Как мы помним, за приезд к ней на Острова, Руслана Мишина обещала парню сто тысяч рублей, которые очень требуются Гулиеву на лечение брата-инвалида. Однако, деньгами Алексу помогли добрые поклонники, поэтому от идеи вмешиваться в странные и бурные отношения Должанского и Мишиной он отказался. Строить любовь с Русланой парень не планировал, но хотел хотя бы насладиться красотами Островов любви… Теперь участник останется на периметре, а когда ему представится следующая возможность попасть в «рай», неясно. Тем более, что и сумма, обещанная девушкой, была бы не лишней.

Дом-2 новости на 6 дней раньше



Дом-2 новости на 6 дней раньше: Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016


А Элла Суханова и Игорь Трегубенко наконец-то развеяли сомнения по поводу своих серьёзных намерений и выбрали ресторан, в котором будет проходить свадебное торжество. Место оказалось уютным: заведение располагается на берегу реки, а выход с веранды ведёт сразу на пляж. Возлюбленные попробовали блюда, которые готовят в ресторане и остались довольны. Теперь им остаётся определиться с меню поконкретнее, пригласить гостей и, разумеется, рассчитаться за будущий незабываемый вечер. Поклонники высказывают надежду, что свадьба, несмотря на многочисленные ссоры, которые происходили в паре Эллы и Игоря, всё же состоится.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тем временем Венцеславу Венгржановскому исполнилось тридцать четыре. Участницы телепроекта одарили парня цветами и подарками, а после затеяли игру с бросанием букета. Цветы, разумеется, бросал сам именинник, а девушкам нужно было их ловить. Как написал затем у себя на странице в социальной сети Венцеслав, игра привела к потасовке: Александра Артёмова едва не заставила распрощаться с шевелюрой Екатерину Гужвинскую. Кроме того, отписался Венгржановский и по поводу концерта, который ребята посвятили дню рождению «Дома-2». Парню очень понравились сценки из жизни домочадцев, которые они разыгрывали, представляя себя тридцать лет спустя.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75252-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%