Авторизация
 
  • 02:24 – ASAP признала ракеты Илона Маска опасными для человека 
  • 02:24 – В РФ механизм поставок продукции автопрома на экспорт изменен под нормы еврокомиссии 
  • 02:04 – Минимальный уровень воды в Байкале теперь составляет рекордные 455,54 метра 
  • 02:03 – Алёна Водонаева едва вместила большой бюст в слишком тесный купальник 


Чисора — Пулев — видео боя, результат


Полное видео боя Чисора — Пулев





1 Раунд


Чисора начал бой с клинча. Больше целился в корпус и уходил вниз. Это обескуражило болгарина, что не помешало ему хлестким ударом поразить челюсть оппонента.

2 Раунд


Болгарин осторожно, но метко находит голову своего визави. Тот в свою очередь не меняет свою стратегию, которую уже хорошо читает Пулев. Свидетельством тому – точные попадания болгарина, которые Чисора пока держит.

3 Раунд


Постоянные прогибания рано или поздно создадут серьезные проблемы Чисоре.Оппоненты часто клинчуют, инициатором выступает британец. Раунд за Пулевым.

4 Раунд


Несколько мощных джебов пропускает Чисора. На третьей минуте болгарин загнал в угол британца и без форсирования проводил свою линию.

5 Раунд


Нет запоминающихся комбинаций. Боксеры девствуют точечно, перемешивая удары клинчами. Как бы там не было — статистика не на стороне британца.

6 Раунд


Нет запоминающихся комбинаций. Боксеры девствуют точечно, перемешивая удары клинчами. Как бы там не было — статистика не на стороне британца.

7 Раунд


Пулев недоумевает от тактики клинча оппонента, сигнализируя об этом судье. Тем временем Чисора поправляет свою статистику. Похоже, с такой динамикой боя мы сегодня увидим все 12 раундов.

8 Раунд


Активизация от Чисоры в начале трехминутки, на которую очень плохо реагирует аудитория. В конце 2 минуте британец «отсиживается» канатах – признак спада. Но болгарин не дает ему спать.

9 Раунд


Перчатка британцы чаще находит голову Пулева, который между вальсами, также производит отвестные меры. На третьей минуте Чисора попадет в область виска болгарина и в какой-то момент кажется, что вот он – нокдаун. Но нет.

10 Раунд


Боксеры подустали. Чисора пускает мощнейший боковой в воздух, немного теряя равновесие. Опять удары в корпус от британца. Пулев теряет динамику быстрее оппонента.

11 Раунд


Немного оживилась картина на ринге. Болгарин опять загнал Чисору в область угла, где продержал некоторое время, испытывая его на прочность.

12 Раунд


Последняя трехминутка не показала фатальных моментов. Все это мы видели в прежних раундах, за исключение прямого попадания Пулева, который, к слову, технически, естественно, лучше Чисоры. Ждем решения судей. Но оно очевидно.

Раздельным решением судей Пулев зарабатывает пояс EBU. Поздравляем его с победой!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75225-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%