Авторизация
 
  • 18:40 – Владимир Путин внес изменения в "майский указ" о демографической политике 
  • 18:40 – Житель Королева в попытке вернуть бывшую жену отрезал ей ухо и убил ее супруга 
  • 18:06 – Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем 
  • 18:06 – Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы 


«Дом-2» новости и слухи 8 мая 2016: Марина прошла проверку Чуева, Король подралась с Харитоновой, Романец одинока


«Дом-2» новости и слухи 8 мая 2016: Марина прошла проверку Чуева, Король подралась с Харитоновой, Романец одинока

«Дом-2» новости и слухи 8 мая 2016 гласят о следующем: покинувшая проект Виктория Романец на самом деле оказалась одинокой, Марина Африкантова доказала Чуеву, что готова ради него на все, а Катя Король в припадке ревности избила Сашу Харитонову.

Так, ушедшая с проекта Виктория Романец публично заявила, что покидает шоу ради реальной, а не экранизированной любви и избранником девушки является Александр Липовый, чемпион по кикбоксингу. В то же время, пользователи сети подловили Вику на вранье, ведь у Саши на страничке стоит статус «в активном поиске» и страница Вики совсем не пополняется совместными снимками с «любимым». Таким образом поклонники решили, что Романец просто разыграла спектакль для Черкасова и посмеялись над ней, ведь парню она давно равнодушна и подобными шагами его вернуть невозможно.

«Дом-2» новости и слухи 8 мая 2016


В то же время, Андрей Чуев решил устроить проверку отношений с Мариной Африкантовой. Парень попросил у любимой полтора миллиона на строительство дома, на что та отреагировала очень резко. Немного возмутившись, Марина все же пошла на уступки и согласилась дать Андрею деньги — в результате же была очень удивлена дальнейшим развитием событий. Как оказалось, деньги Чуеву были не нужны – он просто решил проверить чувства Африкантовой и ее способность всегда и во всем поддержать будущего супруга. Марина, как оказалось, с успехом прошла проверку, так что свадьбы ей теперь «не избежать».


«Дом-2» новости и слухи 8 мая 2016: Марина прошла проверку Чуева, Король подралась с Харитоновой, Романец одинока


«Дом-2» новости и слухи 8 мая 2016: Катя Король избила Александру Харитонову, выигравшую свидание с Денисом Козловичем. Ревнивица вырвала сопернице клок волос, а также разбила об голову яйца. Харитонова не стала отвечать агрессией, а высказала жалость к Кате, которая настолько не уверена в своем мужчине, что готова вступать за него в драки и конфликты


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75173-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%