Авторизация
 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 
  • 08:38 – iPhone испытали на прочность 
  • 08:38 – ЧП под Киевом: вандалы уничтожили могилы воинов АТО 


Android N будет значительно менее уязвим к атакам типа Stagefright


Android N будет значительно менее уязвим к атакам типа Stagefright

Разработчики операционной мобильной системы Android N заверили своих будущих пользователей в том, что их новинка окажется менее уязвимой к атакам типа Stagefright. Напомним, что эта уязвимость буквально подкосила множество устройств, работающих в тандеме с «Андроидом».



Недавно специалисты, которые занимались созданием новой платформы мобильного образца Android N, сообщили о том, новая ОС будет значительно мене повержена вмешательству Stagefright. Напомним, что именно эта уязвимость в последнее время превратилась в настоящий бич среди пользователей по всему миру. Именно поэтому производитель андроид-платформ решил теперь улучшить свое обслуживание по данному направлению.

И хотя разработчики постарались максимально оперативно выпустить патч, который бы устранял возможные уязвимости, большинство пользователей все равно не дождется долгожданной защиты. У кого-то нет возможности подключиться к интернету для обновления, а кто-то просто забывает это сделать. При этом существуют и модели смартфонов, работающих на старых версиях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%