Авторизация
 
  • 15:02 – Вещдок: клуб одиноких сердец (эфир от 26.09.2017) 
  • 14:54 – Лиза Триандафилиди ждет приглашения на свадьбу Веры Курочки и Петра Шепеля 
  • 14:52 – Таласская область: Возбуждено уголовное дело из-за поджога баннера Жээнбекова 
  • 14:50 – Не смотря ни на что Кристина Лабзина рада была поучаствовать в проекте 


Александр Липовой и Виктория Романец не планируют свадьбу

Неделю назад поклонники участницы проекта «Дом 2» Виктории Романец были обрадованы радостным событием – Вика нашла мужчину своей мечты. Некий Александр Липовой, наверняка знакомый поклонникам кикбоксинга, пришел за Викторией прямо на телестройку. Уносил оттуда свою девушку он едва ли не на руках. Восторгу поклонников и других участников проекта не было предела.Что происходило за пределами периметра, сказать трудно. Как только Липовой и Романец уединились, камеры были выключены, а все происходящее далее было окутано тайной.Все это время фанаты Вики считали, что их кумир счастлива вместе с Сашей, что они наслаждаются компанией друг друга, и дело постепенно идет к свадьбе. Однако два дня назад выяснилось, что никакой свадьбы и близко не планируется. Более того, Липовой и Романец уже даже не встречаются.

Ни Александр, ни Виктория никак не комментируют свое расставания, и сейчас поклонники остаются в недоумении: что же на самом деле происходит в жизни Романец.

А в последнее время Вика часто намекает на свое возвращение на телестройку. Она публикует много фотографий, сделанных на поляне, встречается с друзьями из телешоу. Что ж, вполне возможно, что в скором будущем мы вновь увидим Викторию на сцене «Дома 2».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75124-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%