Авторизация
 
  • 18:04 – Сергей Безруков развлекает дочь Марию катанием на надувных санках 
  • 18:04 – Уфологи: от общественности скрывают приближающиеся инопланетные корабли 
  • 17:52 – Ученые: Креативность мышления вызвана сотрудничеством нейронных сетей мозга 
  • 17:52 – РКС опубликовал в Сети рассекреченный отчет о миссии СССР на Луне 


В Подмосковье расстреляны пятеро байкеров - личность убийцы установлена



В Подмосковье из охотничьего ружья «Сайга» были расстреляны пятеро байкеров. Об этом сообщили в правоохранительных органах региона.

Убийство произошло в Егорьевском районе, деревне Чёлохово. Убийца совершил преступление из охотничьего карабина «Сайга». Это Асеев И., его розыск сейчас ведется. По данным полиции, он скрылся с места преступления на иномарке «Део Нексия», а был одет в серый брюки и имел при себе рюкзак. Асеев И. среднего роста и телосложения, 1988 года рождения. Карабин «Сайга» находится при нем, поэтому мужчина может быть опасен.

Сейчас для поимки преступника введен план-перехват «Сирена». По предварительным данным, причиной зверского убийства послужила ссор между байкерами и посетителями одного из подмосковных кафе. Убийца и пятеро жертв приехали вместе, всю ночь они гуляли и распивали спиртные напитки. Утром убитые должны были дать концерт ко Дню Победы. он должен был состояться на территории пивоваренного завода, уже заброшенного.

По какой-то причине произошел конфликт между Асеевым и остальными. Асеев ушел за ружьем, а вернувшись расстрелял пятерых человек. Двух женщин, которые были в компании с байкерами, он не тронул. Позже Асеев уехал на своем автомобиле.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75004-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%