Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Тимур Родригес тайно выступил в Турции вопреки запрету правительства



Несмотря на сложные отношения между Россией и Турцией, Тимур Родригес выступил 7 мая перед турецкими поклонниками. Но сделал это тайно – информация о выступлении в Кемере тщательно скрывалась, и если бы не видеозапись в интернете, россияне бы не узнали об этом.

Этот концерт в турецком отеле Rixos Sungate был запланирован давно, но после того, как правительство России порекомендовало россиянам прекратить полёты в Турцию, он отменил выступление. В графике певца этого концерта нет, да и его директор Павел Назаров подтвердил, что концерт отменён. Но, как стало известно, это было ложью – Родригес вместе с исполнителями из Украины и Белоруссии всё же выступил в отеле Rixos Sungate. Правда раскрылась благодаря видеозаписи с концерта, которую зритель опубликовал в интернете. Такой неоднозначный поступок певца вызвал негативную критику в сети – многие посчитали его «предателем».

Директор певца поспешил сделал заявление и отметил, что это выступление совершенно не политизированное – просто талантливый человек выступил перед своими поклонниками. Но вот Елена Драпенко, зампредседателя комитета Госдумы РФ, напомнила, что Владимир Путин призвал россиян воздерживаться от полётов в эту страну. Депутаты ГД считают, что такой поступок Родригеса внушит россиянам ложное впечатление о безопасности отдыха в Турции.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74930-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%