Авторизация
 
  • 22:56 – Разовая выплата работающим пенсионерам в январе 2018 года 
  • 22:56 – Программа для врачей «Земский доктор» в 2018 году 
  • 22:41 – Инженер Ford улучшил управляемость Mustang скотчем 
  • 22:34 – Роберт Паттинсон ухаживает за Кэтти Перри после расставания с невестой 


Сирия – Россия, новости последнего часа на 7 мая: патриарх Кирилл назвал войну в Сирии «священной», в Алеппо мирных жителей обстреляли бойцы «Фронт-ан-Нусра»


Сирия – Россия, новости последнего часа на 7 мая: патриарх Кирилл назвал войну в Сирии «священной», в Алеппо мирных жителей обстреляли бойцы «Фронт-ан-Нусра»
Патриарх Кирилл считает, что война в Сирии «священная»Он также считает, что Вторая Мировая война тоже была священной войной, поскольку и в том, и во втором случае война велась против конкретного врага, признанного всеми.

В Алеппо мирных жителей обстреляли бойцы «Фронт-ан-Нусра»

Тем временем в Сирии продолжаются боевые действия. В эпицентре сирийской войны, городе Алеппо, боевые действия и вовсе достигли критической точки. Сражения происходят между правительственной армией и боевиками «Фронт-ан-Нусры». Стороны и мирные жители были настолько истощены войной, что было объявлено перемирие на двое суток, чтобы хоть немного восстановить силы.

Однако жители города и региона в прекращение огня не верят, поскольку по факту ничего такого не происходит. Они жалуются, что обстрелы продолжаются с прежней интенсивностью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74658-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%