Авторизация
 
  • 05:06 – Путину обещают рекордный урожай и рост автопроизводства 
  • 05:04 – У 34-летнего жителя Ленобласти угнали Jeep за 2 млн рублей 
  • 04:21 – Владимир Путин впервые публично рассказал о внуках 
  • 04:20 – В Красноярском крае на севере горит аэропорт 


В Крыму полиция разогнала митинг крымских казаков


Атаман Крымского казачества вместе со своими соратниками пришли обратить внимание общественности и властей Крыма на свое несогласие с закрытием казачьего кадетского корпуса.

По словам организатора митинга Ильи Большедворова, в Крымское казачество обратились родители детей, обучающихся в этом частном учебном заведении, с просьбой помочь им предотвратить закрытие казачьего корпуса. Родители против того, чтобы переводить своих детей в другие учебные заведения, но они опасаются того, что их могут лишить родительских прав.

Оргкомитет, обратившись с уведомлением о проведении мероприятия, получили отказ, так как в это время должно проходить иное мероприятие. Прибыв на место, митингующие никого не обнаружили, и приняли решение, что им отказали незаконно и остались пикетировать.

Сотрудники полиции, выяснив, что никаких законных оснований проведения митинга у них нет, попросили разойтись присутствующих, а организатору посулили административный протокол со штрафом до 20тыс. рублей.

Митингующие, проигнорировав правоохранителей, не тронулись с места и продолжали выкрикивать свои призывы. После задержания одной из участниц, на сотрудников полиции бросились остальные митингующие. Молодого человека, который был особо агрессивен, утихомирили и сопроводили в автомобиль правоохранителей.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%