Авторизация
 
  • 10:31 – КамАЗ готовит к производству новый среднетоннажный грузовик 
  • 10:30 – На улицах Москвы хотят запретить курение и катание на велосипедах 
  • 10:30 – С первого дня лета между Сахалином и Хоккайдо начнет ходить паром 
  • 10:30 – Криштиану Роналду грозит тюремный срок и гигантский штраф 


В Крыму полиция разогнала митинг крымских казаков


Атаман Крымского казачества вместе со своими соратниками пришли обратить внимание общественности и властей Крыма на свое несогласие с закрытием казачьего кадетского корпуса.

По словам организатора митинга Ильи Большедворова, в Крымское казачество обратились родители детей, обучающихся в этом частном учебном заведении, с просьбой помочь им предотвратить закрытие казачьего корпуса. Родители против того, чтобы переводить своих детей в другие учебные заведения, но они опасаются того, что их могут лишить родительских прав.

Оргкомитет, обратившись с уведомлением о проведении мероприятия, получили отказ, так как в это время должно проходить иное мероприятие. Прибыв на место, митингующие никого не обнаружили, и приняли решение, что им отказали незаконно и остались пикетировать.

Сотрудники полиции, выяснив, что никаких законных оснований проведения митинга у них нет, попросили разойтись присутствующих, а организатору посулили административный протокол со штрафом до 20тыс. рублей.

Митингующие, проигнорировав правоохранителей, не тронулись с места и продолжали выкрикивать свои призывы. После задержания одной из участниц, на сотрудников полиции бросились остальные митингующие. Молодого человека, который был особо агрессивен, утихомирили и сопроводили в автомобиль правоохранителей.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%