Авторизация
 
  • 07:56 – Об украинском мультипликационном танке «Оплот» ФОТО, 
  • 07:56 – Кровавая мясорубка: ИГИЛ атаковала «Аль-Каиду», буквально завалив трупами границу Сирии ФОТО 18+ 
  • 07:55 – G7 провален, теперь Порошенко сожрёт «крокодил», — мнение 
  • 07:54 – Американский военный погиб из-за нераскрывшегося парашюта 


Кто виноват: российские хоккеисты всухую проиграли чехам в первом же матче ЧМ



Для российской сборной по хоккею начало домашнего чемпионата мира оказалось крайне удручающим. Чехи не просто выиграли, они всухую разгромили российскую команду со счетом 3:0. Игра в рамках группы А состоялась в Москве, в ВТБ Ледовый Дворец, 6 мая.

В каждом периоде было забито по одной шайбе. Первую шайбу в ворота Бобровского загнал Томаш Кундратек, потом поразил российские ворота Роман Червенка, и, наконец, добил сборную России Михаил Бирнер. В свою очередь голкипер чешской сборной Доминик Фурха оказался непробиваемым.

Сразу же после игры в кулуарах началось её обсуждение. Игру называли вялой и слабой. Решающих моментов было мало, однако они были. Возможно, вялой она была именно со стороны российской сборной? По словам главного тренера российской команды Олега Знарка, российские хоккеисты просто переволновались, не смогли справиться с эмоциями. Он поясняет, матч – домашний, первый, волнение было очень сильным. Знарок добавляет, что на игру сильно повлияли удаления. Однако затем тренер русской сборной многозначительно продолжает: «Это только начало… мы не паникуем».

Ну а каким будет продолжение, можно будет посмотреть уже 8 мая, когда российская сборная выйдет на лед сразиться со сборной Казахстана.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%