Авторизация
 
  • 05:04 – Новороссия 25 февраля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости и обстрелы Донецка 25.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР 
  • 05:04 – Гороскоп на сегодня, 25 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 25.02.2017 
  • 05:04 – Какой сегодня праздник: 25 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 25.02.2017 
  • 05:04 – Выходные на 8 марта 2017 года в России: сколько будем отдыхать в марте 


Десятки трупов собак было обнаружено в Калужской области

Десятки трупов собак было обнаружено в Калужской области


В Калужской области была обнаружена «живодерня», в которой находились собаки в предсмертном состоянии. За этим питомником зоозащитники обнаружили могильники, в которых закопано более десятка трупов животных. Выяснилось, что питомник принадлежит Вере Петросян — хозяйке скандально знаменитого приюта «Эко Вешняки».

Ужасная картина развернулась перед волонтерами-зоозащитниками. Они обнаружили множество трупов собак в питомнике, находящимся в глухом лесу вдали от населенного пункта Калужской области. А бедные животные, которые чудом выжили, на собак и не похожи — они голодны и больны. За ними никто не ухаживал.

Трупы собак безобразно были закопаны в больших ямах. Было найдено несколько могильников: одни были закопаны давно, а другие еще свежие. Уже выкопано 14 тел мертвых собак.

«Живодерня» была замечена грибниками, которые были в ужасе от ее обитателей. Они и сообщили о находке, а также о том, что в вольерах лежали тела мертвых собак, и, по-видимому, не один день. А зоозащитники позвонили в ветеринарный комитет и оттуда узнали, что питомник не зарегистрирован и животные, находящиеся в нем, не имеют никаких документов. Но выяснилось, что этот приют принадлежит Вере Петросян, которая уже фигурирует в уголовном деле по жестокому обращению с животными.

Волонтеры вместе с зоозащитниками решили забрать полуживых собак и оказать им медицинскую помощь. В ходе сбора животных, они обнаружили, что вольеры, в которых лежали трупы, были пусты и убраны. Оказалось, что организаторы находились в курсе о приезде зоозащитников и в спешке сложили мертвых собак в мешки.

На данный момент зоозащитники-активисты дежурят на месте «живодерни», а полицейскими ведется проверка по факту жестокого обращения с животными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74552-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров