Авторизация
 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 
  • 01:39 – Лолита Милявская опубликовала в Instagram фото со стройки с кирпичом в руке 


В Смоленске полиция задержала мужчину, который изрезал и изнасиловал восьмилетнюю девочку, а потом надругался над взрослой женщиной


В Смоленске полицейские задержали тридцати пятилетнего мужчину, который подозревается в совершении насилия над несовершеннолетней девочкой и взрослой женщиной. Жуткие события произошли 5 мая в районе 21 часа вечера в Заднепровском районе города. Жертвами злодея стал восьмилетний ребенок и тридцати двухлетняя женщина.

Установлено, что в тот злополучный день в подъезде одного из домов он умышленно причинил телесные повреждения ножом девочке. Специалисты выявили на спине несовершеннолетней колото-резаные раны спины. На этом он не остановился и совершил в отношении своей жертвы насильственные действия сексуального характера. Скрывшись с места происшествия, в подъезде уже другого дома он, угрожая ножом, надругался еще над взрослой женщиной.

Пострадавшая девочка госпитализирована. Психологи и следователи проводят с ней работу. Подозреваемым оказался житель г. Смоленска, который ранее уже совершал аналогичные преступления. За ним был установлен до 2024 года административный надзор. При его задержании у него были изъяты пневматический пистолет и нож.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74495-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%