Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


В Якутии в пожаре погибло несколько человек, в том числе маленький ребенок



Возгорание в Якутске унесло жизнь девочки дошкольного возраста. Трехлетний ребенок и четверо взрослых погибли не сумев выбраться из загоревшегося здания. Пламя спалило дотла подъезд небольшого дома.

Два этажа было захвачено пламенем минувшей ночью в Якутске. Небольшой дом состоящий всего из 16-ти квартир почти весь обуглился. Пожар начался поздно ночью 6 мая. Однако никто из пострадавших так и не смог пояснить, почему загорелся их дом. Прибывшие на место пожарные обнаружили пятерых погибших во время пожара. Это двое мужчин, двое женщин и трехлетняя девочка. Еще 22 человека находящихся в доме в момент начала возгорания успели его покинуть.

Подъезд, в котором погибли люди выгорел полностью. Остальные квартиры не пригодны для проживания. Все спасенные временно размещены у родных и знакомых. Пожарные дознаватели начали работать с обстоятельствами предшествующими пожару. Причины возгорания и гибели граждан выясняются.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%