Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


В «Формуле 1» исключение Даниила Квята из команды Red Bull назвали маркетинговым ходом

Российский гонщик самых престижных в мире автогонок «Формулы 1» Даниил Квят накануне был исключен из своей команды Red Bull и переведен в другую команду – Toro Rosso, которая по своим рейтингам несколько уступает первой. Многие фанаты российского спортсмена расценили это событие как наказания для Квята, однако в самой «Формуле 1» так не считают.Напомним, что последний этап перегонов завершился накануне в Сочи. Даниил выступил не очень удачно, и даже не потому, что он не вошел в первую десятку, а потому, что он устроил ДТП, из-за которого один из фаворитов Себастьян Феттель в самом начале выбыл из гонки.Представитель команды Red Bull, а в прошлом легендарный автогонщик Хельмут Марко, заявил, что перевод Даниила в другую команду лично для него является еще одним хорошим шансом себя проявить. По словам Марко, уход Квята из Red Bull – это прекрасная возможность снять то давление, которое сейчас оказывается на российского пилота.

В команде также считают, что перемена состава Red Bull положительно повлияет на маркетинговые дела. Другой известный российский гонщик Сергей Афанасьев уверяет, что Квят не слишком пригоден с маркетинговой точки зрения для грядущих гонок в Испании и Франции. И хотя в Сочи он выступил не лучшим образом, но там его знала местная публика, а, значит, и к его команде было приковано повышенное внимание.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%