Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


Феликс Антипов, народный артист России, скончался в Москве


Народный артист России, преданный театру на Таганке актер, скончался в Москве 5 мая 2016 года. Феликс Николаевич Антипов ушел из жизни на 72 её году. Такое известие пришло от администрации театра на Таганке.

Феликс Антипов скончался в г.Москве после того, как долго болел. Он был настоящим мастером своего дело и посвятил ему всю свою жизнь. Для очень многих «новичков» он был учителем, для кого-то — коллегой, ну и конечно же для большинства он останется любимым артистом. Вся его жизнь была посвящена родному театру на Таганке. Именно там сообщили об этом известии. Родственникам актера уже высказаны соболезнования. Когда состоится прощание, пока точно не известно.

Феликс Антипов родился в г.Москве, там же он окончил театральное училище им.Щукина. После учебы он отправился работать. Выбор, по определенным обстоятельствам, он сделал в сторону театра на Таганке, где дебютировал в роли Мотякова (спектакль «Живой»). Он невероятно быстро стал одним из ведущих, самых любимых актеров этого театра, и не только.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74154-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%