Авторизация
 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель пришла в бешенство от слов Марины Африкантовой. Видео 
  • 16:28 – Виталий Малышев улетел на Сейшелы 
  • 16:28 – Виктория Боня раздумывает об усыновлении ребенка 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель удивила ценой своего платья 


Отцом ребенка Калашниковой оказался женатый бизнесмен



Скандальная история, которая только недавно разгорелась вокруг Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, кажется, никогда не закончится. Только недавно в студии «Пусть говорят» выяснилось, что годовалый малыш Калашниковой никакого отношения к певцу не имеет. Но уже сегодня выясняется, что Прохор изначально все знал. Для него это был такой же пиар, как и для Анны. Хотя на программе все выглядело очень естественно, Прохор почти плакал.

Безусловно, вероятность того, что Прохор не знал, что Аня беременна не от него, есть. Когда отношения у Прохора и Анны только начинались, Калашникова уже была беременна, но на очень ранних сроках. Возможно, Прохор об этом и не знал, и красивая Аня обвела певца вокруг пальца.

Но вот сама Калашникова не только прекрасно знала, что беременна не от Прохора, но и рассказала об этом своим самым близким подругам. В частности, по словам Милены Дейнеги, однажды Аня поделилась с ней, что отцом ребенка является богатый бизнесмен, однако у него есть и жена, и дети. Тогда Дейнега попросила Аню не разрушать его семью, однако впоследствии часто видела её с ним.

Для Анны вся история с ДНК-тестом была пиаром, девушка сейчас чрезвычайно популярна. Но вот чем эта история была для Шаляпина – сказать трудно. А ещё труднее предположить, что нас ожидает от Шаляпина в дальнейшем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74085-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%