Авторизация
 
  • 19:11 – В «Патриоте» проходит второй слет «Юнармии» 
  • 19:11 – В США ушел с молотка самолет Элвиса Пресли 
  • 19:10 – Давид Тоноян: В Армении все нарушающие правила газозаправочные станции будут закрыты, вне зависимости от их принадлежности 
  • 19:10 – Пол Полман в ходе Диалогов «Аврора» в Армении: Бизнесмены должны понимать опасности и включиться в процесс решения проблем 


Первая любовь: в Новом Уренгое двое подростков спрыгнули с крыши многоэтажного дома


В городе Новый Уренгой, в микрорайоне Восточный 4 мая покончили жизнь самоубийством парень и девушка. Взявшись за руки, школьники спрыгнули вместе с крыши. В результате трагедии 15-летняя девушка и 16-летний парень не выжили. Их обнаружили прохожие и сообщили в полицию.

По факту обнаружения тел подростков началась доследственная проверка. Парень и девушка учились в одной школе и у них были отношения. Парня и учителя и друзья охарактеризовали крайне положительного. У девушки имелись проблемы. Она не раз сбегала из дома, часто не посещала школу. Последний год старшеклассницу перевели на домашнее обучение.

Однако сказать точно, что послужило тому, что подростки прыгнули с крыши и разбились, сказать нельзя. За расследование смерти подростков взялся сам Павел Астахов. Расследование громкого дела о самоубийстве двух подростков продолжается под его личным контролем.


Первая любовь: в Новом Уренгое двое подростков спрыгнули с крыши многоэтажного дома


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73988-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%