Авторизация
 
  • 04:38 – Страшное ДТП на Таллиннском шоссе: есть жертвы, сильно пострадала беременная женщина 
  • 04:37 – Матерям Беслана: ЕСПЧ обязал Россию выплатить компенсацию в €2,9 млн пострадавшим от теракта 
  • 03:57 – Андрей Макаревич назвал памятник Калашникову бездарным и уродливым 
  • 03:56 – В одном из районов Новгородской области введён режим ЧС из-за непогоды 


Родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев официально вступили в наследство певицы


Родители Жанны Фрисике и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев официально унаследовали наследство покойной певицы, – пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом накануне сообщил адвокат семейства Фриске. Ранее сообщалось, что Шепелев по закону не является наследником Фриске, а единственными наследниками являются только родители и сын певицы. Однако теперь выяснилось, что фактически Дмитрий Шепелев таки будет распоряжаться частью наследства в качестве опекуна маленького Платона. Придется подождать еще пятнадцать лет, пока мальчик не станет официальным законным наследником имущества матери.

О каком именно имуществе и о каких суммах денег идет речь, адвокат не рассказал, объяснив, что эти детали еще не выяснили и сами стороны. Тем более что во всем этом деле появляется все больше и больше неурядиц. Прежде всего, речь идет о пропавших деньгах «Русфонда». Напомним, что в общей сумме пропало порядка двадцати миллионов рублей, собранных благотворительной организацией. Кто и куда потратил эти деньги, до сих пор непонятно. Нет никакой подтверждающей документации. Владимир Копылов ранее заявил, что не имеет ни малейшего отношения к пропавшим деньгам. По его словам, дочь он лечил исключительно своими средствами и деньгами из сбережений самой Жанны.

В свою очередь Дмитрий Шепелев тоже не принял ответственность на себя. А недавно и вовсе стали звучать обвинения в адрес мамы Жанны, Ольги Владимировны. Сама женщина была шокирована, услышав такие обвинения, и заявила, что поражена происходящим.

Отдельные баталии продолжаются в отношении Платона. Копыловы считают, что Дмитрий, во-первых, не должен считаться его опекуном, а во-вторых, что тот намеренно ограничивает мальчика от общения с дедушкой и бабушкой. В этом контексте можно рассматривать и вопрос о наследстве. Если суд лишит Шепелева права опеки, то Дмитрий лишится и всего наследства супруги.

Копыловы же продолжают твердить, что для них главное – это внук, и ради него они готовы пожертвовать и деньгами, и недвижимостью дочери в пользу Шепелева.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73412-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%