Авторизация
 
  • 03:41 – «Легенды Петербурга» ограничат движение по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади 
  • 03:40 – Эксперт рассказал, что грозит Полтавченко 
  • 03:28 – Сильный пожар начался в подмосковном Чехове на мебельной фабрике 
  • 03:27 – Каннибал из Краснодара убивал из-за любви к жене 


Беременная Наталья Водянова удивила поклонников коротким платьем


Накануне в Москве состоялось публичное мероприятие по случаю открытия нового бутика Ульяны Сергеенко, – пишет http://www.gazeta.kg/. По этому случаю Сергеенко устроила настоящий праздник, на который были приглашены многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Перед публикой покрасовались и Яна Рудковская, и Глюкоза, и Ксения Собчак, и Рената Литвинова, и, конечно же, близкая подруга Сергеенко, Наталья Водянова.

Модель, к слову, готовится стать мамой уже в пятый раз, а потому основное внимание репортеров было приковано именно к ее персоне. И не зря. Наталья, которая пришла на мероприятие с дочерью Невой, оделась совсем не по статусу. На ней было короткое платье с объемными рукавами. Нельзя сказать, что Наталья выглядела слишком откровенно или провокационно. Даже наоборот, в таком платье Водянова напоминала скромную молодую маму. Более того, ее платье прекрасно скрывало все недостатки «беременной» фигуры модели.

Фотографии с мероприятия, которые проникли в сеть, вызвали большой ажиотаж у поклонников Натальи. Многие отметили, что Водянова сумела сохранить прекрасную внешность, несмотря на то, что вынашивает уже пятого ребенка. А некоторые фанаты и вовсе справедливо назвали Наташу «матерью-героиней». Действительно, при своем звездном статусе Наталья умудряется быть еще и прекрасной матерью, ничуть не стесняется своего положения, и всегда ведет себя скромно.

Отметим, что кроме собственных детей, Наталья много времени уделяет своей младшей сестре. Напомним, что сестра 34-летней модели, Оксана Водянова, родилась с особенностями развития, из-за чего ее часто высмеивают на публике. Ранее имел место быть инцидент в одном из ресторанов, когда администрация с шумихой выгнала Оксану из заведения. А недавно известный английский комик высмеял собственную сестру-инвалида. Это мгновенно нашло отклик у Натальи Водяновой. На своей странице в социальной сети она отреагировала саркастическим постом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73409-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%