Авторизация
 
  • 16:12 – Все 13 моделей Ford к 2030 году станут электрическими 
  • 16:10 – Россияне стали меньше давать взятки врачам из-за кризиса 
  • 15:33 – Правительство Москвы: В первую волну реновации вошли 59 площадок 
  • 15:32 – Интернет-банк для МСБ становится еще удобнее 


Ольга Орлова рассказала о главном мужчине ее жизни


Популярная артистка Ольга Орлова, которую слухи связывают отношениями с сыном московского депутата Ильей Платоновым, поделилась радостным моментом из своей жизни с поклонниками, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне сыну Ольги исполнилось пятнадцать лет. Артем родился от брака Ольги с бизнесменом Александром Кармановым. С момента их разлуки прошло уже очень много лет, но о своем первом и единственном муже Ольга будет вспоминать всю жизнь, поскольку он оставил ей самую большую в ее жизни радость – сына.

Ольга Орлова поделилась счастливым моментом в своем Инстаграме. Певица опубликовала несколько фотографий своего сыночка. Все это выглядело очень трогательно. Поклонники разделили эмоции своего кумира. Действительно, за Ольгу и ее уже взрослого мальчика остается только искренне порадоваться.

Артем растет настоящим красавцем. У него красивые длинные волосы, черты лица – как у мамы-красавицы, а характер – мужской. Для Орловой Артем сейчас является главным мужчиной в жизни.

Еще один важный маленький мужчина пока находится за пределами досягаемости артистки. Речь идет о трехлетнем Платоне. Сын близкой подруги Орловой, Жанны Фриске, сейчас растет рядом с Дмитрием Шепелевым, своим папой. Платона Ольга очень любит. Более того, она является его крестной мамой. Однако возможности видеться с ним у артистки попросту нет. Все дело в том, что Дмитрий Шепелев сильно конфликтует с семьей Фриске и не желает, чтобы кто-то из ее окружения общался с ним и с малышом. Для Ольги это большой удар.

Напомним, в последнее время Ольгу Орлову несколько раз видели вместе с сыном депутата Ильей Платоновым. Фанаты подозревают, что парочка встречается. На это указывает то, что их несколько раз видели возле дома Орловой. Это при том, что Ольга долгое время жила в одиночестве. Кроме того, поклонники заметили, что на пальце у певицы появился новый перстень. Скорее всего, его ей подарил Платонов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%