Авторизация
 
  • 08:30 – В четверг погода в Украине вновь испортится 
  • 08:30 – В Сети появились два трейлера нового «Человека-паука» (видео) 
  • 08:21 – Знойная Пенелопа Крус покорила образом роковой блондинки 
  • 08:21 – В Киеве расстреляли мотоциклиста: полиция рассказала подробности 


Виктор Коэн получил сотрясение мозга в камере


Отбывающий заключение Виктор Коэн продолжает бороться за свои права, – пишет http://www.gazeta.kg/. Сам обвиняемый в убийстве своей же девушки Виктор связи с общественностью не имеет. Он общается со всеми, кто его поддерживает, только через адвоката. Адвокат Коэна, работающий в Хабаровске, общается и через страничку Виктора в социальной сети. Ее посредством он извещает общественность о продвижениях в ходе расследования. Правда, за последний месяц не произошло ровным счетом ничего хорошего в продвижении дела. Коэна по-прежнему не оправдали.

А несколько недель назад адвокат обвиняемого и вовсе заявил, что его подопечный пострадал, находясь под стражей. В конце марта этого года Виктор упал в обморок. Позже врачи назовут причинами обморока переутомление и моральное истощение. Однако хуже всего этого другое – при падении Виктор ударился головой, в результате чего получил сотрясение мозга. На место происшествия была вызвана бригада медиков, которая и оказала Виктору первую медицинскую помощь. За ним было установлено постоянное медицинское наблюдение. По состоянию здоровья подсудимого очередные судебные заседания были отложены.

Россияне, которые выступают в защиту Коэна, считают, что данный инцидент нельзя оставлять без разбирательств. Есть версия, что, возможно, на Виктора было совершено покушение. Правда, адвокат Коэна об этом ничего не упоминал.

Напомним, Виктор Коэн был осужден за убийство своей девушки Галины Колядзинской, которая бесследно исчезла еще в 2011 году. Сам Коэн и его защитники с обвинениями категорически не согласны, и до сих пор продолжаются бороться за свободу Виктора. Суд назначил Виктору тюремный срок длиной в 9 лет и 10 месяцев.

По версии следствия, Виктор Коэн на бытовой почве убил девушку путем удушения. Затем он расчленил ее тело, а останки сжег, дабы избавиться от доказательств. Правозащитники Коэна назвали такую версию полнейшей выдумкой. Даже родители Колядзинской не считают Коэна виновным. По их версии, Галины скрылась за границей, а полиция сделала Коэна «крайним», чтобы не заниматься поисками пропавшей девушки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73381-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%