Авторизация
 
  • 14:21 – Бразилия: Полиция задержала более 100 пользователей и производителей детской порнографии 
  • 14:21 – Польша: Мужчина в супермаркете убил одного и ранил ножом восемь человек 
  • 14:20 – Иракские войска захватили провинцию Киркук 
  • 14:20 – Турция: Арестован один из избивших кыргызстанку полицейских 


«Физрук» 3 сезон: повторений не будет ни в одном моменте



Автор сериала Антон Щукин уверяет зрителя, что новый сезон ситкома им подарит много нового, - пишет http://www.gazeta.kg/. Каждый герой откроет в себе много нового, ту черту характера, о которой он не знал прежде. Например, Фомин начнет задаваться вопросами «кризиса среднего возраста», вроде «Кто я?», «Что я?», «Зачем я здесь?». На вопросы он найдет ответы не без помощи друга Миши Буддиста, который давно обрел свою «нирвану».

Зато Татьяна Чернова поняла о себе, кем она не будет - «женой декабриста» Таня не будет. Она не стала носить передачки, не стала писать Фоме письма. Он ее попросил не гробить свою юность на уголовника, она и не стала. Нашла себе нового мужчину. Он не менее богат, чем Слава, но не такой симпатичный. Однако любовь «хорошей девочки» Тани к хулиганам неистребима, и ей может стать скучно с ее «хорошим» бизнесменом.



Зато в своей душе Саня Мамаева таки не найдет ничего нового в отношении Вали. Усач как был для нее просто хорошим другом, так и останется. Даже тот «моментик», о котором актриса не хочет рассказывать, ничего не изменит. Зато девушка научится жить и выживать даже в условиях нищеты, в которую «окунула» ее Елена Белова. Саша и верно изменилась, актриса говорит, что это внутренние изменения. Она не стала превращать в брюнетку свою героиню, не стала ей делать каре. Но У Саши поубавилось килограммов, наивности и веры в то, что папа всегда придет на помощь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%