Авторизация
 
  • 00:40 – Это надо видеть: появилась первая в мире краска для волос, меняющая цвет 
  • 00:40 – Невероятно, но факт: в бразильской тюрьме поймали голубя-контрабандиста 
  • 00:39 – У них там своя атмосфера: американка открыла ресторан для белок 
  • 00:39 – «Бабушка кунг фу»: соцсети взорвало видео о 93-летней китаянке, обучающей боевым искусствам 


Новый Audi Q2 будет доступен к заказу в 2016 году

Представленный на Женевском автосалоне Audi Q2 совсем скоро станет достоянием широкой общественности. Официальные дилеры Audi в России компании Ауди Центр Юг и Ауди Центр Сити начнут принимать заказы на новый кроссовер уже в 2016 году.

Audi Q2 — компактный городской внедорожник, который совместил в себе последние технологические наработки немецкого автомобильного концерна. Инженерная группа из Ингольштадта уделила особое внимание безопасности. Автомобиль оснащен фирменными системами безопасности, среди которых доступны ассистент движения в пробке, перестроения и сохранения полосы движения. Официальный представитель Ауди отметил, что Q2 выделяется среди остальных моделей серии как дизайном, так и мощными моторами.

Интеллектуальная система Audi virtual cockpit позволит перенести показания приборов в область лобового стекла при помощи проекционного дисплея. Младший представитель серии Q оснащен адаптивным круиз-контролем, а также контролем поперечной устойчивости, что повысит устойчивость авто при вхождении в поворот.

Вся линейка автомобилей Audi отличается агрессивным характером, и Ауди Q2 не исключение. Оснащение кроссовера полностью соответствует этой характеристике: чего стоит одно лишь прогрессивное рулевое управление с изменяемым передаточным отношением. Такая система, чем-то напоминающая МКПП, позволит избежать чрезмерно резких маневров и обеспечить устойчивость в поворотах.

А теперь о главном: в зависимости от комплектации Audi Q2 получит литровый трехцилиндровый турбированный мотор FSI, два четырехцилиндровых бензиновых двигателя объемом 1,4 и 2,0 л, а также три четырехцилиндровых дизельных агрегата, объем которых составит 1,6 и 2,0 л. Мощность моторов варьируется от 116 до 190 лошадиных сил, чего вполне достаточно для городских условий или путешествий по стране.

Профессиональные менеджеры проконсультируют всех желающих по условиям предзаказа Audi Q2 и техническим особенностям модели. Информацию о предлагающихся комплектациях и ценах на авто можно узнать по телефону.
Контакты:

Ауди Центр Юг
Официальный дилер Audi
Москва, МКАД, 18-й км (внешняя сторона)
+7 (495) 730-67-77
ежедневно с 8:00 до 22:00 часов
www.audi-yug.ru
Ауди Центр Сити
Официальный дилер Audi
Москва, р-н Строгино, ул. Маршала Прошлякова, д. 13.
+7 (495) 730 99 88
ежедневно с 8:00 до 22:00 часов
www.audi-city.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73364-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров