Авторизация
 
  • 00:27 – Мать Тревиса Каланика погибла в результате крушения лодки в штате Калифорния 
  • 00:27 – Компания HMD готовит к выходу новый флагманский смартфон под брендом Nokia 9 
  • 00:27 – Джамала впервые прокомментировала инцидент с оголением Виталия Седюка в финале «Евровидения-2017» 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 


МастерШеф. Дети: участники не справились с коробками-загадками


МастерШеф. Дети: участники не справились с коробками-загадками

Участники шоу МастерШеф. Дети
фото: кадр из передачи

Первый конкурс 14-го выпуска шоу МастерШеф. Дети начался с коробок-загадок.

Под ними участники шоу МастерШеф. Дети обнаружили фотографии изысканных ресторанных блюд, которые следовало приготовить. Детальные рецепты знали только капитаны команд, которые наблюдали за работой юных кулинаров в отдельной комнате по телевизору и могли трижды остановить процесс, чтобы дать подсказки.



Итак, синей команде Кати следовало приготовить хрустящую зубатку с жареными морепродуктами, картофельным муслином и соусом велюте.

Капитан красной команды Антон следил за приготовлением угря с толченым картофелем и сельдереем, а также соуса на основе запеченного болгарского перца.

Ну а желтая команда Влады готовила овощной бол с курицей и соусом песто. «Меня порадовало, что в моем блюде присутствует курица, потому что ее всегда легко готовить», — сказала девочка.



Однако на фото участники желтой команды никакой курицы не увидели и решили готовить вегетарианское блюдо. А синяя команда вместо того, чтобы пожарить стейк хрустящей зубатки, решила свернуть рыбу в рулет...

Участники красной команды никак не могли понять, что нужно готовить, да и капитан Антон не мог во время своего выхода на площадку положить им филе угря, потому что не знал, как оно выглядит…

Однако Антон сделал много других ценных подсказок — например, что в пюре нужно добавить сельдерей. Когда время конкурса подошло к концу, Вова и Настя защищались от своего капитана Влады с ножом.



Вердикт Эктора, Татьяны и Николая: ни одна из команд не справилась с заданием. Однако желтые и красные хотя бы приготовили съедобные блюда. А вот синие представили сырой рулет из зубатки, плавающий в озере жира. Капитан синей команды Катя надела черный фартук на Вику Сулиму.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73361-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%