Авторизация
 
  • 08:32 – Плановое отключение горячей воды 2017 график: узнать график отключения по адресу МОЭК 
  • 08:32 – В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов» 
  • 08:32 – Какой церковный праздник сегодня 27 мая 2017 года: православные христиане чтут память нескольких святых 
  • 08:23 – Найдено чудище с берегов Волги 


Алла Пугачёва не является биологической мамой своих детей


На днях Алла Борисовна Пугачева, которая в прошлом году завела личный Инстаграм, опубликовала в нем несколько семейных снимков, – пишет http://www.gazeta.kg/. Примадонна выложила фотографии своей дочери Лизы, а также совместное фото сына Гарри и его папы – Максима Галкина. Вместе с фотографиями примадонна также опубликовала небольшое описание. По словам Аллы Борисовны, Гарри растет дипломатом, о чем говорят его повадки и характер. А вот маленькая Лиза – это настоящая артистка.

Поклонники же по-разному отреагировали на эти фотографии. Понятно, что фанатов у Пугачевой в России очень много. Потому большинству ее подписчиков снимки очень понравились. Многие обратили внимание на то, что Гарри очень похож на папу, Максима Галкина. Об этом говорят его черты лица, волосы, глаза и даже характер, ведь, по словам примадонны, мальчик растет подвижным, активным и, главное, очень общительным. А Максим Галкин, как известно, в общении с публикой достиг небывалых вершин.

Алла Пугачёва не является биологической мамой своих детей

А вот сходства Лизы с мамой практически не видно. Да и на папу девочка не очень похожа. Кстати, Гарри тоже не имеет ничего общего с Аллой Борисовной. В связи с этим некоторые подписчики Аллы Борисовны заподозрили, что та не является родной мамой своих деток.

Есть версия, что Лиза и Гарри были рождены суррогатной матерью из Украины. Эти роды и подготовка к ним обошлись Пугачевой и Галкину, по слухам, в десятки миллионов долларов. И если Галкин, скорее всего, приходится биологическим отцом деток, то Алла Борисовна, скорее всего, нет. Об этом говорили и ранее, а сейчас вспомнили снова. Возможно, именно поэтому Пугачева старалась не показывать деток в их раннем детстве, чтобы фанаты ничего не заподозрили.

С теоретической точки зрения эта версия кажется более чем вероятной. Все-таки Алла Борисовна уже далеко не в том возрасте, чтобы вынашивать и рожать детей. Алле Борисовне через два года исполнится 70 лет. Как все происходило на самом деле, можно только догадываться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%