Авторизация
 
  • 17:14 – Алексей Купин считает, что дружба между мужчиной и женщиной существует 
  • 17:12 – Ирина Агибалова возмущена поступком журналистов 
  • 16:46 – Пожар в Ростове-на-Дону: стало известно о нескольких погибших 
  • 16:37 – Петербург ждет праздник романса длиной в три недели 


Анджелина Джоли: борьба за правду в зарубежных СМИ



Перипетии жизни Анджелины Джоли интересны прессе во всех отношениях, - пишет http://www.gazeta.kg/. Ведь с одной стороны, таким образом можно подогреть к себе интерес, а с другой – доказать, что информационные издания другого государства врут. В последнее время прослеживается такая тенденция. Россия пишет, что Джоли умирает от анорексии, ее хочет бросить муж ради молодой актрисы его же фильма, и все это сопровождает рак. Украинские издания уверены: у звезды все хорошо, вон в Лондоне занимается шопингом с детьми и мужем и вполне счастлива.

Истина где-то между, это знает любой критичный читатель. И он понимает, что Энжи на своих фотографиях выглядит не очень: она настолько несчастна, что трудно поверить в счастье ее семьи. Не весит счастливый и довольный жизнью человек 30 килограмм: он принимает себя каким есть и не боится, что лишнее кило испортит ему жизнь. У женщины, счастливой в браке, хорошая самооценка: она не станет подозревать мужа, даже если его партнерша по площадке – Марион Котийяр. От женщины, у которой все хорошо в семье, не «бегут» ее звездные роли, вроде Лары Крофт.



Даже папарацци, поймавшие пару Джоли-Питтов во время шопинга пары в Лондоне, заметили, что внешний вид «Миссис Смит» имеет нездоровый. По идее, процессы скоро станут необратимыми, красавица стремительно стареет. Счастливые женщины выглядят не так. Дай Бог, чтоб продолжение саги о Малефисенте вернуло актрису к жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73355-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%