Авторизация
 
  • 14:21 – Бразилия: Полиция задержала более 100 пользователей и производителей детской порнографии 
  • 14:21 – Польша: Мужчина в супермаркете убил одного и ранил ножом восемь человек 
  • 14:20 – Иракские войска захватили провинцию Киркук 
  • 14:20 – Турция: Арестован один из избивших кыргызстанку полицейских 


Оглашен предварительный состав сборной России по хоккею на ЧМ 2016

Вчера российская хоккейная Федерация огласила предварительный расширенный список игроков национальной сборной России. Этот список был оглашен в преддверии матчей мирового первенства, которое будет проходить в России с шестого по двадцать второе мая. Участников престижного турнира примут у себя две российские столицы – Москва и Санкт-Петербург.
Всего в состав сборной России вошли двадцать восемь игроков. Вчера по этому поводу состоялась официальная презентация, на которой присутствовал весь предварительный состав нашей сборной. Двадцать восемь хоккеистов – это всего лишь предварительный список. В итоговой заявке окажется только двадцать один хоккеист. К ним присоединится еще четыре игрока из Национальной Хоккейной Лиги. По причине игр их клубов в национальном первенстве они смогут присоединиться к своей сборной уже по ходу турнира.


Отметим, что в списке оказались некоторые спорные фамилии. В частности, речь идет о нападающем Александре Радулове, который и вовсе не пришел на презентацию. Правда, в тренерском штабе его отсутствие объяснили травмой, а не скандалом с его участием. Тренеры отметили, что командные врачи делают все возможное для того, чтобы Радулов поправился как можно скорее. Не исключено, что он присоединится к сборной тоже уже по ходу соревнования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73320-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%