Авторизация
 
  • 11:06 – В Уфе за сутки в четырех ДТП пострадало четыре ребенка 
  • 11:06 – Ученые: Дизельные выбросы оказались главным врагом здоровья сердца 
  • 10:50 – Лунный посевной календарь на июнь 2017 для садоводов и огородников 
  • 10:50 – Американка вышла замуж за железнодорожный вокзал и занялась с ним сексом 


Оглашен предварительный состав сборной России по хоккею на ЧМ 2016

Вчера российская хоккейная Федерация огласила предварительный расширенный список игроков национальной сборной России. Этот список был оглашен в преддверии матчей мирового первенства, которое будет проходить в России с шестого по двадцать второе мая. Участников престижного турнира примут у себя две российские столицы – Москва и Санкт-Петербург.
Всего в состав сборной России вошли двадцать восемь игроков. Вчера по этому поводу состоялась официальная презентация, на которой присутствовал весь предварительный состав нашей сборной. Двадцать восемь хоккеистов – это всего лишь предварительный список. В итоговой заявке окажется только двадцать один хоккеист. К ним присоединится еще четыре игрока из Национальной Хоккейной Лиги. По причине игр их клубов в национальном первенстве они смогут присоединиться к своей сборной уже по ходу турнира.


Отметим, что в списке оказались некоторые спорные фамилии. В частности, речь идет о нападающем Александре Радулове, который и вовсе не пришел на презентацию. Правда, в тренерском штабе его отсутствие объяснили травмой, а не скандалом с его участием. Тренеры отметили, что командные врачи делают все возможное для того, чтобы Радулов поправился как можно скорее. Не исключено, что он присоединится к сборной тоже уже по ходу соревнования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73320-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%