Авторизация
 
  • 07:44 – В Каталонии нашли способ отделиться от Испании 
  • 07:44 – Пьяный мужчина находится при смерти после попытки заняться сексом со змеей 
  • 07:43 – Тройное ДТП под Омском: 16-летний водитель мопеда столкнулся с ВАЗом, а затем сбил 17-летнего пешехода 
  • 07:43 – Белый дом подтвердил отмену военной помощи Украине 


Даниил Плужников, за кулисами «Голоса»: история взлетов и трагедий юного таланта


Победитель самого драматичного третьего сезона детского «Голоса» Данил Плужников делится своими эмоциями и воспоминаниями в своем большом интервью после феерической победы на проекте, – пишет http://www.gazeta.kg/. Еще в первые минуты после награждения победителя триумфатор «Голоса» признался, что его победа стала для него очень неожиданной. «Конечно, я не ожидал. Я пришел, чтобы проверить свои способности. А в финале у меня были такие сильные соперники, я и подумать не мог, что выиграю», - скромно признается Даня журналистам «Голоса».

А вот после победы, спустя несколько дней, когда эмоции немного поутихли, Даниил уже рассуждает о своем достижении по-философски, и признает, что идя к этой цели, очень усердно трудился.

Но история Даниила Плужникова берет свое начало более десяти лет назад. Мальчик появился на свет четырнадцать лет тому назад. С самого начала родители понимали, что Данила – особенный мальчик. Но отчаиваться никто и не думал. Тем более что уже с возраста полтора лет Данил начал проявлять первые музыкальные таланты. Это и не удивительно, ведь мама и папа у Дани были музыкантами. С самых юных лет мальчик начинал проявлять страсть к музыке. А когда он немного подрос, родители тут же отдали его в музыкальную школу. Вернее, даже в две музыкальные школы. В одной он занимался вокалом, а во второй – играл на пианино.

Мальчик рассказывает, что учится он и в обычной стационарной школе, правда, по индивидуальному, домашнему графику. Более того, учится Плужников на отлично, чем очень гордятся его родители.

Что касается своей болезни, то Даня уже давно с ней свыкся. Мальчик признается: «Если мне испортили настроение, то вернуть его уже невозможно». Тем не менее, Данил старается не обращать внимания на злых людей. «Конечно, иногда бывает обидно, но я уже привык не обращать на них внимания», - говорит юный талант.

Мальчик ведет очень полную, насыщенную жизнь, старается брать от нее по максимуму. Он поет, играет на клавишах, хорошо учится, соревнуется, даже пытается сочинять музыку и стихи, любит спорт и путешествия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73316-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%