Авторизация
 
  • 15:23 – Правительство Великобритании обсудило с Peugeot приобретение Opel и Vauxhall 
  • 15:23 – Два человека упали в действующий вулкан в Никарагуа 
  • 15:21 – Катя Осадчая взяла на работу звездных репортеров 
  • 15:18 – В Великом Новгороде пьяный пациент разбил лицо и проломил череп медсестре и подрался с охранником 


«Три метра над уровнем неба» 3: потрясающая атмосфера любовной драмы

«Три метра над уровнем неба» 3: потрясающая атмосфера любовной драмы

Испанская любовная драма Фернандо Молины стана настоящей иконой своего жанра последних лет, – пишет http://www.gazeta.kg/. Интересно, что эта мелодрама стала особенно популярной в России и Украине. Именно эти страны занимают соответственно второе и третье места по количеству зрителей. Ну а на первом месте, конечно же, располагается родина фильма – Испания.

«Три метра над уровнем неба» - драматическая любовная история двух молодых людей. Молодой, красивый, сильный и горячий, но бедный парень влюбляется в обеспеченную, но застенчивую и скрытную девушку. Против их любви и отношений поворачиваются все обстоятельства, а главное, они не могут разобраться сами в себе. История любви, чем-то напоминающая историю Ромео и Джульетты, затронула сердца сотен тысяч зрителей по всему миру.

Во втором фильме в кадре появляется третий главный персонаж – еще одна девушка. Теперь уже нашему герою придется сделать непростой выбор в непростых обстоятельствах. Второй фильм стал гораздо более успешным в кассовом соотношении и окупил затраты на съемки обеих фильмов.
«Три метра над уровнем неба» 3: потрясающая атмосфера любовной драмы

Чем уникален этот фильм, так это своей неповторимой атмосферой, в которую зритель попадает буквально со стартовых титров. Атмосфера, от которой хочется жить, радоваться и плакать, является свидетельством успеха испанской драмы, лишним доказательством того, насколько удачно реализовали все свои идеи режиссеры и актеры в этой кинокартине.

Первый и второй фильм, безусловно, стали очень успешны. Да, это не фильм-миллионник, но в узкой аудитории он стал настоящей сенсацией. Ввиду успеха первых двух фильмов поклонники решили, что создатели просто не смогут не выпустить третью часть. Да и в околосъемочных кругах много велось разговоров о продолжении драмы. Вот только до конкретных действий дело так и не дошло. Третий фильм снимать не будут. Об этом еще в прошлом году объявили в продюсерской команде «Трех метров над уровнем неба». Поклонники же с этим фактом не хотят и не могут смириться – все-таки слишком хороши были первые два фильма.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73315-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров