Авторизация
 
  • 15:01 – Курс доллара онлайн на 27 05 2017 по данным ЦБ РФ на выходные и понедельник 
  • 15:01 – Джошуа попросил фанатов придумать ему прозвище (видео) 
  • 15:01 – Самая большая ледовая ДЮСШ Украины объявила набор детей 
  • 15:00 – Три человека пострадали в огненном ДТП в Северной Осетии 


В Кемерове супруги-пенсионеры на УАЗе врезались в столб и перевернулись



В Кемерове утром произошло ДТП, в результате которого супруги-пенсионеры, ехавшие на машине марки УАЗ, врезались в столб, а затем перевернулись. Водитель и его 76-летняя жена получили травмы – им оказывали помощь специалисты. Очевидцы предоставили фотокадры с места происшествия.

Аварию заметили в четверг утром, 5 мая, приблизительно в 07:30. Известно, что чета ехала по улице Красноармейская в Кемерове (район «Автоагрегата») – со стороны улицы Железнодорожная в направлении к Шатурской, и внезапно 77-летний мужчина утратил контроль над рулевым управлением, в результате чего протаранил столб. От резкого удара УАЗ опрокинулся на бок.


Позже сотрудники отдела пропаганды горГИБДД рассказали, что водитель т/с марки УАЗ перестраивался в другой ряд и не убедился в безопасности совершаемого маневра, поэтому столкнулся с Mitsubishi Outlander, который ехал в попутном направлении. Затем машина отечественного производителя врезалась в электроопору.


Пенсионеры пострадали, но травмы оказались не слишком серьезными. Очевидцы ДТП сообщают, что в районе происшествия движение транспорта затруднено в двух направлениях.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%