Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


В Бурятии полицейский распрощался с жизнью, выстрелив из ружья в грудь


Трагедия произошла в Бурятии. Там покончил с собой полицейский. Известно, что мужчина был положительным, алкоголем не злоупотреблял, у него осталась супруга и двое ребятишек. Причины такого поступка так и не установили.

Инцидент произошел ещё днем 3 мая 2016г. в с.Багдарин Баунтовского района Республики Бурятия. В своем доме нашли застреленным 34-летнего полицейского. Он работал в МВД водителем. Рядом с ним нашли ружье, которое было приобретено законно. Им он и выстрелил себе в грудь. Известно, что мужчина не был под действием алкоголя, да и вообще на службе о нем могли рассказать только хорошее. В семье у него тоже сложилось — есть жена и двое деток, которые теперь остались без отца.

СК сейчас делает все возможное, чтобы установить причины поступка мужчины, да и другие обстоятельства произошедшего. Доследственная проверка продолжается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73224-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%