Авторизация
 
  • 12:21 – Дыра в самолете Air Berlin возмутила пассажиров 
  • 12:12 – В Узбекистане построят 3 мощных завода по производству биотоплива 
  • 12:12 – Муж премьера Люксембурга позировал на фото с первыми леди стран НАТО 
  • 12:12 – В Индии родился одноглазый козёл 


Лига Чемпионов: Какие украинские команды попадут на соревнования

Лига чемпионов - главное событие в этом году, которое ожидает футбольных фанатов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Конечно же, данное событие важное и для самих футболистов, которые изо всех сил тренируются для того, чтобы как можно дольше продержаться во Франции.

Лига Чемпионов: Какие украинские команды попадут на соревнования

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис на пресс-конференции признался, как относиться к данному соревнованию. Как оказалось, для него очень важно участие футболистов, однако ему очень тяжело готовить на Лигу Чемпионов только некоторых подопечных. Конечно, было бы лучше, чтобы вся команда выступила в качестве национальной сборной.

Он считает уже достижением то, что футболисты попали на Лигу Чемпионов. Для него даже не столь важно, как они выступят, так как быть на Лиге Чемпионов - уже достойно уважения.

Также он сравнил Лигу Чемпионов и Лигу Европы, тем самым отметил, что данные соревнования настолько равны между собой, как Земля и Луна.
Отметим, что в Лиге Чемпионов решили взять участие и украинские баскетболисты. На днях был опубликован список государств, которые возьмут участие в Лиге Чемпионов по данному виду спорта. В данном списке было указано 19 государств, среди которых оказалась и Украина. Вот только название группы все еще не известно. А вот баскетбол России пока делает ждать лучшего, из-за чего в Лигу Чемпионов не попала ни одна команда государства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%